目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明明天氣那麼好,可是莫明的blue情緒仍然持續著…唉…
但是自high的方法還是有的喔!我想,這也算是我的強項吧…即使blue還是可以認真的自high
早上整理新業務要的客戶訂單明細,下午整理業務們的名片檔,眼睛看到已經糊成一團了…
所以就不小心分心做了一下別的事 (摸魚還找藉口…)
那就是…孫孫嵐的櫻相截圖…雖然blue還是可以自high的喔XDD 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(以下為J禁,不喜者請勿入)

櫻相這個組合一直是阿千熱血暴走的來源,
也是讓反應遲鈍的我可以將「敏銳」雷達激發至極至的要素啊!!
最近這兩隻總是很高調呢!加上新單元「VS嵐」固定站立的位置是相鄰的,舉手投足及談話吐嘈間,
總是會有不少令櫻相飯欣喜?!暴走的互動…讓我常在看節目時,
忽略了節目進行的內容,陷入自我妄想情節中 XDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嵐家的隊長,大野智要主役演出日劇了喔!!而且還和生田斗真一起呢!!
終於可以在演唱會和舞台劇外,看到不一樣的リーダー (キャ~~~)。
雖然春季日劇還沒播完,可是等不及到7月了啦,好想趕快看到為戲染黑頭毛,
扮演外表看來溫和沈穩正直內心卻一步步計畫如何為弟復仇,
擁有雙面性格的「魔王」律師角色!
而斗真則是飾演,追查連續謎樣殺人事件的熱血刑警。
兩人想必會有不少精采的鬥智與對手戲。
期待7月的來臨,懸疑推理劇。

說到リーダー的日劇主役演出,讓阿千想到,arashi的五人中只剩相葉ちゃん沒有主役過連續劇 
(應該吧?!女婿大人中的武山亮…應該不算主役吧),
記得他曾在mago maog嵐中提到,在引退前最想做且一定要做的就是「月九」(日劇中的所謂黃金檔期)了
而且還是「動作系」的喔!於是阿千和學妹有了以下的對話 (以下有J禁不喜者勿入):

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

前陣子,敗了ARASHI的最新專輯和演唱會DVD台壓版後,
還買了一張很喜歡的日劇原聲帶「拝啓,父上様」 (中譯:料亭小師傅),
當時看日劇時就被劇中的配樂及片尾曲深深吸引,片尾曲是由森山良子演唱,
優雅的歌聲,輕盈跳躍的曲風,搭配黑白的影像播放,彷彿自己也置身在劇中的時光空間中,
和故事人物一起感受神樂坂的時代變遷。
拝啓,父上様是部小品作品,沒有嚴肅的題材或是纏綿難懂的愛情故事,
藉由Nino飾演的「一平」,寫給從未見面身份不詳的父親的信,敘述著一平生活中的點滴,
並淡淡帶出復古風情的神樂坂,因都市更新計畫,生活在這的居民面對這樣的衝擊時,
發生的人事變化。有歡笑也有淡淡的哀傷,卻也給人一種被溫暖包圍的感覺,
會一直想細細品嚐的看下去喔。有興趣的人,可以去找來觀看一番。
Nino這個戲精的演技更是不在話下,在這可以看到對心儀女生不知所措,有些笨拙的Nino喔

  (好可愛>////////<)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
收錄在ARASHI最新專輯「Dream"A"live」初回限定盤中,
大野
(ohnoちゃん)solo曲「Take me faraway」。
 

覺得這次隊長的solo好好聽! (之前的也很讚喔),聲音的表現感覺也和之前的不同,
這次的歌聲又多了一份成熟男人味,更穩重深情。
那種對感情明明很在乎,很想直率坦白說出口,

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()