目前日期文章:200809 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 30 Tue 2008 00:59
  • 最強

阿千妹最近在看「木更津貓眼」,翔醬在劇中的「超純情斑比」好可愛呀>///////<
尤其是有些無奈嘟著嘴的表情,還有對茂子表達喜歡,羞澀不知所措的樣子 (心)
這陣子阿腐魂燃燒時,發現了一個很強的事實?!?!(J禁慎入)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


嵐要開始在non-no連戴囉!!!下期開始 (2008.10.05)【2/嵐 アラシブンノニ】,
兩兩一組輪番上陣喔!偷偷透露一下,第一組是「竹馬組」喔!!
由於是屬於流行服裝雜誌,所以無論是造型或照片感覺都還不賴喔!
本期阿千最喜歡的一張,是五人在福岡巨蛋幫nino慶生的照片…
阿千也親身的參與這場慶生與演唱會唷 >w<

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天阿千想爆走的是相葉先生的2003年演唱會solo,
一直以來都很喜歡aiba醬的側臉及豐厚且性感的唇 >////////<
會認識ARASHI是因為看到極道鮮師中的潤,覺得這男生真的是帥氣又可愛,想要更了解他
就這樣掉入J家的深淵中,是緣份吧!因為極道鮮師看了n次,之前對潤可是完全沒感覺啊
偏偏在2005年的那個時點陷進去了,若能這樣一直喜歡且支持下去就更棒了!!
雖然一開始是經由潤認識了這個偶像兼搞笑的ARASHI (誤)
但最後竟是「相葉」先生成了阿千的大本命XDDD,真的真的很喜歡很喜歡相葉先生呢!
到底是那個點或事情而喜歡,我也不記得了!唯一可以清楚感受到的就是
現在這個強烈喜歡且支持的心意吧!這份心意若能持續下去,也能成為阿千生活的動力
那就更棒了!這幾年來看著五個人腳踏地,一步步的朝一個又一個目標與夢想前進
讓看似不可能的可能變成真實,那種想要努力讓支持他們的人感受到更大更大的回饋與感動
切切實實的用行動表達出來,而歌迷也真切的感受到,從中得到很大的力量。

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這是2003年How's it Going演唱會DVD截圖,好可愛的「阿福羅」造型啊 >////////////<
穿著五彩粉嫩帶點流蘇衣尾,會隨著屁股、小蠻腰及身體扭動,輕輕晃動搖擺
唱著改編過的「ナイスな心意気」,一整個就是有迪司可的fu
在這裡放上這首歌的音檔,雖然看不到會動的影像,就請隨音樂想像跟著搖下去吧XDD

 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

靜芸聽著nino的「虹」感動的哭了(拍拍)
愛幕翔醬的同時,欣賞著nino的才華與創作能力
「虹」的歌詞寫的很棒呢,敘述日常生活般的小小戀愛
平凡簡單的快樂與任性,卻也是心中一直渴求的小小幸福
好像很容易…卻又遙遠似難以觸碰的「幸福」
很喜歡「今日は私と君が,名字を重ねた日,愛が芽吹いた日」這一段
「今天我和妳,名字重疊在一起,這天愛情開始萌芽」
只是想像這樣的畫面,只是這樣簡單的動作
卻讓人心中感受到那份溫暖
想要與對方共同分享生活的愛戀
nino這個小朋友真的很厲害呢!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拿到手了。耶~~~~~
收錄嵐今年日本5大巨蛋演唱會表演及後台的側拍照片寫真書
還附一片單曲CD【Re(mark)able】。讚!好聽。
放上幾張用相機翻拍,讓阿千很在意的照片XDDD


這是封面的「一半」…這本書有點大,感覺很像大學用的原文書大小

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



此次24TV中因時間關系無法做這個「大茶壺傳話」的實驗,但aiba醬不願放棄…
在收錄後抱著茶壺在玩 (這時的聲音低沈且溫柔呢 >/////////<)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的830除了是松潤的25歲生日(生日快樂XDD {#emotions_dlg.emotion_047})
對全台嵐飯來說,更是神經緊繃, 備戰狀態超過百分百的「搶票大作戰」日
相信很多搶票的人,在開賣之前,就開始模擬攻略,探勘端點地形,
哪個出入口的奔跑距離最短,哪個端點的賣票最順利,
點票工作人員最有經驗,手腳最俐落,
排隊方式,是否發號碼牌…
是否夜排(不鼓勵夜排>"<),幾人成團…
對我來說,很興奮也很緊張!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()