目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
小寶傳來的有趣玩意,聽說是日本現在正流行的「動物算命學」,
只要輸入西元的出生年月日,就可以輕輕鬆鬆試算出你是哪一種動物喔。
基於好奇心,阿千把雅紀與阿翔的也拿來玩一下......
沒想到算出來的結果,害我在電腦面前大笑 XDDDDDDDD

雅紀的是「」:
獨創力超強不管做什麼,尤其在自已喜歡的領域內,
都要按自己的意思慢慢來,要他臨機應變就連門兒都沒有。
不過他在自身環境裡很能發揮獨創力,爆發驚人活躍的實力,
擅於照顧別人,對自己愛上的另一半,更是做牛做馬、體貼到底。
對戀人的熱情可徹底回應的綿羊、獅子,都可與狼相親相愛

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


AAA.jpg 
2004年美好的櫻相背背 >///////////////////////<
阿翔一副溺愛且甜蜜的笑容,雅紀則可愛的嬌羞樣,好美好的櫻相啊啊啊啊啊
而05年ONE演唱上「サクラ咲け」的櫻相背背更是阿千一定會拿來無限repeat的片段,
但是......................為。什。麼。
到了2009年卻會變成這個樣子 !!!!!!!!!!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


GF.jpg 
封面 !!!! 標籤的地方是我很喜歡的浮凸版設計,很喜歡手碰到時的那種觸感 XDD
一大早,晃神騎車到公司,工作的一切尚未準備就緒時,就接到管理伯伯說有包裏,
滿懷的期待,稍稍撫平因老板碎碎念而毛燥不已的心情。冏冏冏。
中午邊翻閱裡頭的內容,邊搭配已經連吃兩星期的水餃.....今天的水餃真的比較美味耶!!!
場刊整體的設計就像封面的綠色色調,淡淡的很清爽舒服
深深覺得相葉ちゃん非常非常適合綠色,於是阿千不知不覺的也患了「綠色強迫使用症」(噗)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天是相葉座長的東京千秋樂 !!!!! (開心) 不知道座長有沒有哭呢 (毆) !!!
東京場順利結束了,接下來就是大阪場囉,也請繼續加油 (握拳) !!

最近隊長因為個人單曲「曇りのち、快晴」的發行,單獨上了一些節目番組。
這是隊長在「魁! 音樂番付」中選出來的嵐歌曲BEST 5 XDDD,
看到節目中播放的PV,莫名地突然想去找出來,若能藉此讓更多人認識嵐,那就更棒了 XDD

No.5【Happiness】2007.09.05發行
隊長說,最近問到身邊的朋友或是其他人,最喜歡嵐的哪首歌時,最常得到的答案
就是「Happiness」。而他自己與團員們也很喜歡這首歌唷。
阿千也很喜歡這首呢,PV的感覺很舒服自然,團員間的歡樂互動更是注目的焦點
記得那時PV播出時,大家都是瘋狂截圖PO在BO中一起暴走!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


abb.JPG 
相葉雅紀同學!!! 若隱若現的露乳●姿,很釣人胃口耶!!!
而且為什麼你的眼神看起來那麼眯矇.......
嚴重懷疑正在拍攝的人是誰?! XDD
厚!!!這照片看起來就像是不小心外流的私下自拍照嘛!!!
(那位戴帽子的大哥很像是隊長耶....)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()