目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


zoo20060511 新加坡.JPG 神功翔.JPG
難道這就是傳說中的「以心傳心,夫妻同心嗎 !!!!!!!!

對阿翔的扭曲愛,最近瘋狂到一種讓人感到害怕且(噁心)的境界 XDDD
這個月的網誌算是歷月來最多篇的吧.....而且有一半是以"阿翔"為主題寫的耶 !?!? (驚驚驚)
為了想要努力嘲笑阿翔,迫不及待地在電腦前刷最新字幕的The Quiz Show......
為了想要寫一篇專門笑他的文,努力翻出舊視頻截圖,只為找到那經典的搞笑瞬間......
厚~~~~ 正覺得自己到底怎麼了?!?!  出現這些可怕且讓人不解的下意識行為......
才體悟到,這就是傳說中「扭曲的愛」啊啊啊~~~~ 那愛越滋增長的可怕 TAT

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

宅女趴非常非常high的看完了AAA in Toky
(鬼叫到嗓子都啞了,晚上還去大吃大喝,超滿足的 ^__________^)
回家後明明累到不行,卻仍興奮地想分享Mr.Children 2007 Home演唱會的檔 XDDD

Mr.JPG 
樂團背後那片超大型的長方螢幕牆真的好讚啊!!!!
演唱會上的視傳影像安排,一直都是我喜歡且在意的部份,這場演唱會上的視傳製作,超讚的!!
尤其「Fake」這首歌時,大大、且長睫帶媚惑的眼睛在螢幕放大呈現時,好震撼且強烈!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


為什麼跑出這篇文,大概是阿翔對青木大姐的那一吻讓阿千太無法忘懷
午休睡夢中莫名想到翔雅與青木大姐的關聯性,加上自己一直以來也很喜歡她,
算是因為SA而寫了青木大姐,所以狠有可能這文一開始是寫青木,
最後又大離題的扯到SA,希望大家別介意啊(笑)

zoo20090418.JPG 
先來說說阿翔的溫柔之吻  >////////////////<
我承認看到這幕時有小小在MSN上暴走,甚至想去借血滴子來練練武功
但內心算平靜??! (有嘛 !! 那血滴子是怎麼回事 XDD)
從預告中全場的驚訝反應看來,阿翔是乎是真的親下去了 !!!
那一幕深印在腦海中,當晚睡的朦朧且不安穩...(隔天還要陪嫁去新竹耶>"<)
因此碎碎唸了阿翔。但....不是因為討厭或生氣而睡不好喔
而是那個吻之後,伴隨而來的紛紅妄想,讓人過於興奮而難以入睡啊
(但本人重申....絕對不是作什麼的春夢喔....<-越描越黑)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


標題「AのS = Aibaちゃん の Shoちゃん」是借用阿P與Kona對於「AのS」的新定義
比起"Arashi の Shoちゃん"阿千私心更喜歡"Aibaちゃん の Shoちゃん" >3<

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


IMG_0478.JPG 
大家有沒有覺得這場景很面熟...很面熟...很面熟啊啊~與相葉同學有關的日本名場所(阿千自取的~噗)
這是靜芸最近去日本玩,無意經過發現的,等反應過來時,她當下尖叫 XDDDDD
而她傳給我要我猜之前,阿千非常緊張!!! 未收到照片前,她只給了「和相葉雅紀有關」這樣的提示
厚 !!! 賭上相葉本命這樣大的賭注,沒猜到不就非常非常的冏 !!所謂輸人不輸陣!!(哪來的陣..啊! 是氣勢啦)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


阿翔最近變瘦了 !!!!!!! 令人好空虛啊啊啊啊啊 !!!!!!!!
少了一個可以吐嘈阿翔的梗.......................好。空。虛。啊啊啊啊啊

是倉鼠就應該要胖嘟嘟.圓滾滾的去跑滾輪才對呀=3=3=3

哼!!! 我相信,好景不長(常),這種空虛時間不會太久的 。哼哼!! (握拳)

3.JPG
 阿翔最近真的好瘦喔~以前圓圓的臉,現在似乎有點雙頰凹陷耶,阿千妹對於阿翔的「伸縮自如」
一直感到神奇呢,簡直就像魯夫一樣,是橡膠人了........不過,還是弱氣地老被團員欺負啦 XDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
掌.jpg 
Mr.Children【掌 / くるみ】雙A面單曲的CD封面。
那雙佈滿皺紋雙手是來自一位90歲阿媽喔!! 第一次看到這封面時,莫名地讓我想哭 XDD
是至今讓我印像深刻且難忘的CD封面設計。

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

若說arashi是開啟阿千腐女魂之鑰的話 (腐女之路一去不復返啊.....遠目)
那日劇斑比若就是激發出阿千大叔控的關鍵點
裡頭帥氣且風采迷人的北村一輝大叔,笑容與俏皮眨眼超吸引人的啦
另外戴著黑框眼鏡,有著令人安心、沈穩溫柔的佐佐木大叔
無論是單獨出現或是兩人一起出現在同一個鏡頭時
我都會在電腦前面暴走=3=3=3=3=3
(友紀大姐好幸福可以和這兩位大叔共演 >/////<)
大概就是從這時後開始吧,體內的大叔魂悄稍地被喚醒,
然後像星火燎原般地,一發不可收拾 XDD

[SUBPIG][Bambino! ep05][(062887)21-03-03].JPG
 先放上笑的一臉燦爛且俏皮(輪廓也很深)的bambi 潤 XDD
(左邊的北村大叔笑的好有男人味>////<)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()