目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【MASAKI】【39 te quiero】二刷再版!!! 
系的!!!前次錯過這兩本作品的櫻相讀者們,好消息來囉!!!
在許多讀者們的熱烈迴響及反應下,作者阿K (Kim) 在幾番真劍思量與問卷調查後,
決定再版!!!!!唷呼~~~~!!!
目前兩本皆有餘書,有興趣的朋友請把握這次難得的機會,不要再錯過了唷!!!

關於再版訂購聯絡方式:【再版訂購方式】
試閱至此:
【MASAKI試閱】【39 te quiero試閱】
也非常感謝大家一直以來的熱烈支持唷!!! m(_ _)m

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

(雖然知道這是他們的工作,但還是會不免心疼T___________T)
好!!!!!!!!! 不要讓那討人厭的秘嵐影響到自己的心情 (握拳!!!!)
所以.............就來自high吧 XDDDDDDD


sa.JPG
為什麼雅紀會一臉嬌羞呢.......各位太太們!!!看看阿翔的腳.........看看雅紀的腰...........
厚!!! 阿翔的腳正用力圈住雅紀的腰啊!!! 臭阿翔!!! 豔福不淺T^T
而且為什麼雅紀露出一付欲仙欲X的樣子 >/////////////< 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()