目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

jun.jpg
 溫柔中總是著溫暖阿潤26歲生日快樂!!!!!。唷呼
雖然圖片中的阿潤因為日劇演出的關系而有點黑(阿潤:喂!!!!!
但是,阿千狠喜這樣笑著的阿潤唷
帶著靦腆的可愛笑顏,有著阿潤特有的溫柔氣息。好喜歡好喜歡 >////////<

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雜誌掃圖by winnielan.感謝分享。圖片出處:AY【 嵐の幼稚園】
abbsiba3.jpg
就是這隻阿柴啊啊啊 !!!!! 與雅紀有更進一步"深入"接觸的幸運柴犬 >////////////////<
雅紀的眼睫好長~~~(扭~~~) 表情好溫柔......羨殺一群飯的幸福阿柴啊啊啊!!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近阿千愛上了大小包子了 >////////////////<
本來只有大包子的...........但是在看完大小包子Live DVD中的MC後
小包子也擄走了我的心(扭~~~) 這兩個包子怎麼會那麼那麼可愛啦!!!!
MASSU的笑容好可愛。還有淺淺的酒窩。聲音也好好聽,無論是說話或唱歌時。
唱歌時的手勢動作真的超多,難怪有許多人愛模彷(笑)
小手在唱歌時的表情很豐富,阿千覺得他唱歌時很會拋媚眼喔
一整個就是台風與歌聲都很穩健的孩子,但是一到MC說話時又可愛到一個不行(再扭~)
在阿P的介紹下聽了アイアイ傘後,就小小陷入
沒想到學妹靜芸在一旁推波助瀾? 完全掉進去啦>//////////<


以下文章全部轉錄自【拿鐵可可亞餅之夢遊仙境】(就是靜芸的痞客邦喔!!!)
裡面有豐富的音樂介紹,與國片簡介心得,以及嵐的小小爆走感想XDD
那麼,接下來大家一起來暴走吧!!! (握拳)

手貴.jpg 

我要來個大告白~~哈哈
我喜歡上了這個團體テゴマス=TegoMasu=手越增田,
請容許我以發花痴的狀態介紹這個團體。

由NEWS團(山下智久的那個團體)的其中二名成員,
手越祐也和增田貴久搭配的二人團體,

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天莫名地在整理檔案時看到07年的宿題SP,好像是未公開與名場面的集合
發現了A NO 嵐之隱藏版?!?! XDDDDDDDDDD

宿題 070520.JPG
這次是雅紀想試試鬆緊帶 (褲頭版的加強版)在彈開的同時,時速有多少?!?!
所以找阿翔身先士卒作示範 (爆)。一直叮嚀他要咬緊 ← 一定用要咬的!! 不能用手抓!!
根本就是要惡整阿翔嘛 XDDDDDDDDDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

颱風過後.......大家還好嗎?! 希望大家都平安,願這一切能順利渡過>"<

看到阿翔在國立控最後一天結束後,
還要趕往Zero參與當天晚上12點一個關於選舉的生放送番組
學妹:阿翔那天又要爆肝工作了>"<
阿千:............牛仔真的很忙耶!!! (爆)
(請見arashi 09-10學年曆蜷川老師幫阿翔拍的那張, 
雖然大家都說是舞男翔,但我真覺得那是牛仔翔 XDDDDD)

2.jpg
popolo 7月號中狠喜歡的小圖之一。是阿翔的手喔!!!!^^y

不知道大家有沒有看過這期的內容呢? 嵐的Happy Wedding 宣言(唷呼~~)
之前在ptt看過熱情版友的翻譯分享,加上參加不少姐妹或朋友的婚禮
今年阿千妹也終於? 要出嫁了(毆) 感觸頗深(嘆)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上次的運動音痴嶄露頭角後,這次是同系列的櫻相ラブラブ事記。耶~~(自high中)
題外話.....8/20的non-no !!!!! 霹歷美好的櫻相啊啊啊啊!!!!!
不論是兩人共圍一條巾,戴了相似款式的墨鏡,或是阿翔幫雅紀選了格子披肩,雅紀笑的一臉幸福
而且連大圖中兩人合照的背後建築物也是「SA」喔!! ←阿P發現 =u=
(以下J禁有......ero有.........請慎入 >////////<)

0-1.JPG
示範練習賽第一棒是雅紀上場!!!!被痛毆一頓回來後,阿翔心庝地上前"呼呼"
是說.........那鹹豬手伸的真是順手 (拍掉阿翔的手) 噗噗... 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一篇從高雄世運開幕時就想寫........現在都閉幕多久了才生出來TAT
只記得那時大弟對「世運」比賽項目下的定義是「非大眾熟悉的運動」
腦中馬上閃過G no 嵐中去應援的「冷門運動」系列........加以延伸
就成了「運動音痴」阿翔的「嶄露頭角」篇 XDDDDDDDDDDDD
所以,我又為了阿翔寫一篇文 TAT。以下,破壞阿翔形像有(微J禁),請慎入^^

S.JPG
說到「チェスト] 就不能不提到チェスト王的櫻井阿翔!!!!
雖是運動音痴,但也是與嵐其他四人親身肉搏過,晉級到"ヌンチャク"第一名的チェスト王啊!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()