目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NINO的口白!!!! NINO的口白!!!! (扭~~~~
如同mirai 說的,nino的口白非常非常地有滲透力呢
日劇"天国で君に逢えたら"的OP就是:NINO的口白+Tears in Heaven!!!
厚!! 這擺明就是讓人還沒看戲前,就要開始掉淚了嗎?!?! TAT
雖然阿千還沒看完(毆)。但覺得這部和之前的Door to Door一樣
看完後內心是滿滿的溫暖,臉上會泛起溫柔的笑容
就算真的爆淚,也決不是因為"悲傷"或"難過",而是一種滿足與快樂的淚水喔!!


廢話不多說,放上一段令阿千激動不已NINO口白:
 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不曾看過如此性感的相葉雅紀!!!!!
不曾看過如此性感的相葉雅紀!!!!!

不曾看過如此性感的相葉雅紀!!!!!

Mgirl 2009-10 秋冬特大號.10/8發行.

蜷川老師!!!!!!!!!!可不可以直接與雅紀合作出一本寫真集Q___________Q
這一本雜誌的錢,都可以買一本寫真集了TAT.TAT.TAT
好期待啊~~~~~~~>///////////////////<
「不曾看過如此性感的相葉雅紀」 ←這句話是Mgirl 上的發刊簡介!!!! 讓人看了心超癢的啦T^T

1.JPG 
迎著風的清爽男孩~~~~好帥氣啊 !!!!!!!!! (扭~~~~)
謝謝mirai (抱) 在我昏昏欲睡的早晨(其實快中午了),分享了My Girl的CM片段
好喜歡好喜歡好喜歡雅紀在劇中迎著風騎著腳踏車奔馳的畫面
奮力踩著腳踏車的努力模樣,那隨著風飄逸的sara sara頭毛 >//////<
都讓人激動不已啊啊啊啊~~~~~
重點是.......重點是..........主題曲是嵐唱的喔!!!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

mg.jpg
 マイガール (←官網)  .10月9日(金)晚上11時15分
啊啊啊啊啊~~~~~~雖然只是短短的15秒PR,卻讓我暴走一整個晚上
雅紀的口白!!!! 雅紀的口白!!!雅紀的口白!!!!! 雅。紀。的。口。白!!!!!!
柔柔的沙啞聲線,隨著背景音樂,輕輕地訴說著,很溫柔也很溫暖 >/////////////////<
只是短短15秒,阿千就溼了眼眶,而且還後勁十足地流洩到心中,在腦海中迴響著Q______Q
(音樂也好好聽喔~~嗷嗚~~~ ←莫名地狼嚎了XDDD)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3
厚啦厚啦厚啦厚啦厚啦厚啦厚啦厚啦厚啦厚啦厚啦厚啦厚啦~~~~

以上..............是無意義的語助詞吶喊 >__________________<

到底什麼時後才要公佈.............長痛不如短痛。
如果可以請讓我們如願以償地實現吧!!!!!!!!!! 嗚~~~快公佈啦!!!!
好想去翻結屎凍的桌子=3=3=3=3=3=3=3
因為太焦慮了,所以最近一直狂聽Mr.Children的歌 XDDDDD
結果常常太high的跑去睡覺,以致於晚上沒睡好一直作夢。囧囧囧
昨天本來要乖乖的準時在12點就寢,卻莫名地在水管上找到這個,
所以在電腦前自high了一個小時後才干心去躺平..........>"<

 
【HOME】專輯中,最最最喜歡的歌:あんまり覚えてないや !!!!!!
非常「HOME」風格的曲子,歌詞很日常卻可愛溫暖
也很有大茂黑瓜的味道?! (醬瓜的味道?! )XDDDDDDD 大叔們也好可愛喔(扭~~)
Live版還加上了我最愛的口琴與口哨,整個曲風比CD的編曲更來的豐富
好想去看大叔們的巨蛋控......東京場是在12月底呢....好想到日本過聖誕節啊(遠目)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()