目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的10月開始一直到年底,對阿千來說,每週五真的都是閃亮亮的"金"曜日喔!!!XDDDD

線上看完My Girl第一集,最大最大的感想就是...................
阿千的日文聽力進步了(撒花淚奔+轉圈圈=3=3=3=3) (大誤)

 My Girl

 

My Girl.JPG
哭到讓人糾心,當下真想一把抱過來磨蹭蹭安撫的正宗爸爸Q_______Q (摸
(小春:離我爸爸遠一點/////) (阿翔:..........那我呢TAT) ←阿翔不要出來亂(指)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

!!! 狗臭屁!!!!
但是這樣的SA配色,已不知不覺的深植在阿千的日常生活中>"<
下意識地左右自己在顏色上的選擇與配對 XDDDD
公司近日來收到許多供應商送的禮盒,眼尖的發現某個糕點的禮盒包裝
是SA配色喔!!! 設計上還帶著典雅的復古文藝氣息
於是在老板配給完畢後,硬是把包裝的紙盒給留了下來

照片 011.jpg
拍照時,內心莫名堅持的一定要"綠色"在紅色上面(噗噗
大概是想給兔子一次反攻大野狼的機會 XDDDDDDDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()