目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

秘嵐091126.JPG
充滿危險氣息的"天然組" XDDDDDDDDDDDDDDDDD
其實還滿愛看相葉先生這般的"耍狠"樣 >///////////////<
重點是雅紀說的那句:不要對我的女人出手!!!!!!!!!!! (耍狠模式ing
雖然是治癒系的type,但到必要時刻還是會像"獅子"般的勇猛?唷!!!(噗)
↓下面是截出來的音頻
 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寫在前頭.............
鋼盔~~~對不起Q口QQQQQQQQQ
在更新這篇時,不知道怎麼弄的.........原本的那篇不見了T口T......(淚奔
所以連同你原本留在這篇的留言也不見了Q口QQQQQ (NO!!!!!! (吶喊......
後來後來.......用估鉤找到原本的那篇留言,所以我把留言的內容貼在本篇的最末唷

照片 006.jpg 
 大ちゃんお誕生日おめでとう!!
唷!!!! 29歲囉!!!!! 完全看不出來啦!!! 總覺得arashi的隊長有種逆生長的感覺
越來越年輕....雖然大多數是歐吉桑姿,甚至連說話的語氣也是(噗)
希望在新的一年中,隊長能繼續以自己的步調在工作與生活上都能有很充實的生活
除了釣魚之外,應該也希望有一些時間來從事創作吧...
不過,如果是阿智的話,只要是沈迷於其中的事物,也會想盡辦法挪出時間去著手完成
也許在不久後的某一天,或是某個訪談中,又可以聽到隊長從事了一些新嚐試的創作
或是又搭著船到海上抓了哪些大魚 (よっ!!漁師!!!!)(噗)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

My Girl 的PV釋出囉~~~~
不知道大家都看了嗎?! ^^

吼~~~快速看完PV的Making之後...請容許阿千在此暴走一下"天然組"XDDD
阿橙!!!! 大宮家的隊長,外借一下下客串喔(眨眼)

MAKING-3.JPG
可愛的嘟嘴雅紀=3=3=3=3=3 (再度爆走去!!!!!!!!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

POTATO-ARASHI-1.jpg
  10週年!!!!!  おめでとう!!!!!

君たちと出会えって よかった

感性不能….但還是想要寫個什麼來記念一下XDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()