目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

驚嵐.JPG
 マサキング.27才誕生日おめでとう!!!!

記得去年的這一天,買了個小小的草莓蛋糕+水果汽泡酒,

一回家後就坐在電腦前邊喝酒邊刷電子書XDDD

結果........電子書還沒刷到,我就已經有點醉的想倒頭大睡(噗噗)很high 很high的一天

自從開始擔嵐開始擔雅紀後,聖誕夜也因為雅紀的關系,而有了不一樣的感覺,我想.....

很多雅紀飯都是這樣的心情吧^^

今年很幸福的可以到日本看arashi的演唱會,看著不同以往solo感覺的雅紀

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ARASHI

 

那天在Oricon的頒獎上,聽到nino這麼說:

僕らは やっぱり ジャンプ アップするグループてはなく

ステップ アップしているグループだと思っています。

一歩一歩目の前にあるものを 嵐らしくやれたら  幸せだなと思っています。


(嵐不是jump up 而是step up 的團體,如果能這樣,
以嵐風格一步一步地進行著眼前的事物,我想是很幸福的
) ←不負責任翻譯XDD

 

看完後最最大的想法就是………

好想用力地把阿NI抱過來磨蹭蹭 >//////////////< NINO,你這孩子(大心)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

阿千以每一集截一些自己很喜歡的畫面來當作紀錄雅紀日劇初主役的方式,完工囉!!
3個多月的日劇拍攝結束了!!!辛苦囉!! 正宗爸爸。還有一直守護且支持著正宗爸爸的大家
之後一定還有機會看到雅紀的演出的(握拳)!!!!!(吸引力法則!!!!!)
希望殺青後的雅紀,能好好的補充體力,之後一定也有許多新的嚐試的!!!(眨眼)
那那那.............來本寫真集吧(噗噗)TAT XDDDD

MG-EP10.JPG
放出這張截圖算不算提早爆雷呢?!但是我真的好喜歡這個背影,當然還有這背影的主人>//<
看著那只黑色箱子,就會想到雅紀在AAA的DVD花絮中雅紀新買的紅旅行箱,長的很像厚!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SA
忘記在哪本雜誌中看到團員間對彼此在2010年的"約束"
雅紀阿翔:一起去旅行吧,就交給你來計劃唷!!!
阿翔雅紀:再一起去買東西吧!!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


一直以來很喜歡的歌,Mr.Children的【GIFT】,也算是去年紅白時讓我很期待的表演之一
雖然.......那天LIVE 的狀況沒有很好,攝影大哥的攝影機又一直在轉圈圈,看的我很昏囧囧囧囧囧
但是.......每每聽到這首歌還是會讓人激動不已啊啊啊>///////////<
除了旋律外,最最最讓人感動的就是"歌詞"的部份,櫻井大叔的詞每每都會打動人心到那最最最深處T^T
阿千很喜歡「白と黒のその間に 無限の色が広がってる」這句歌詞
有時很死腦筋的我,若真被問到:妳覺得黑與白之間,是什麼樣的顏色呢? 我一定答不出來吧.....
但大叔卻說:在黑與白之,有著無限的色彩蔓延 >//////<
完完全全地被打動啊啊啊TAT

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()