目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼宿題君停播之後,另一個很喜歡的深夜番組"走魂",也傳出要停播的消息T口TTTTT
NO!!!!!!!!!!!!!! NO!!!!!!!!!!!! (淚奔~~~~~

走魂0225.JPG
09年11月開播,由NEWS的小山慶一郎、加藤成亮、手越祐也、增田貴久,4人共同主持
每一次的外景就是要4人以揮汗盡力奔跑的方式,來完成每次節目指派的任務
節目還與LAWSON合作,每當任務完成後,LAWSON會依每集的任務得分點數,實行"植樹"計畫
是個很有綠化執行且充滿笑點的節目啊啊啊~~~(吶喊
每次的神奇任務,還有節目的無厘頭風格太深得我心了XDDDDDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【揺らせ 今を+ Troublemaker】

2010.02.12的MS,可愛與帥氣滿點的演出 >//////////////////<
阿翔因為冬奧開幕採訪,演出當天人在溫哥華,所以LIVE以半合成的方式呈現
揺らせ、今を與Troublemaker兩首歌的間奏舞蹈好讚!!!
這次新歌有許多"扭腰"動作,好喜歡,好喜歡,好喜歡(扭。加上帥氣的西裝姿(キャ!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

碎碎念前......胡亂的吶喊一下 XDDDDDD
Nari~~~~Q口QQQQQQ (淚奔~~~
武長~~~~這週還是那麼地閃亮~~~好帥 >//////<

VS嵐的攀岩挑戰項目,繼之前阿翔曾發生在降落時用大屁屁撞到底下攝影大哥後
日前....在錄影現場,同樣的事故?!?!!"再度發生" XDDDD
係誰?!?!! 讓我們來重現一下發生的經過(噗)

AIBA.JPG AIBA-3.JPG
上次阿翔降落時是以"屁屁"攻擊了正在下方拍攝的攝影大哥,這次的元兇很有魄力地以"まっすぐ"
"正面迎擊"之姿,撞倒了攝影大哥 XDDD,而且從落下的身形背影來看,是個手長腳長的纖瘦男子(噗)
(好可愛的趴地姿喔~~ "撞到人的人"與"被撞到的人" ←字幕是"櫻相"配色唷!!!!)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1/18的宿題君,可說是經典中的經典,嵐的真心收藏番組中一定要有的一集XDDD
無論是阿翔那塞到不行的"好拳運",還是nino那神奇到讓團員大爆料的"催眠術" XDD
笑聲不斷,驚喜不斷,也是臭味不斷?! 的一集~~~

SHO-RUN1.JPGSHO-RUN2.JPGSHO-RUN3.JPG
史上最強的Lucky!! Lucky!!! Lucky~ Man!!!! ←讓我想到阿翔在這首歌的rap姿耶(噗)
本集來賓提出了"很臭卻很美味的料理"習題,其臭味撲鼻程度可能會讓人昏迷或神智不清...
所以除了來賓的挑戰外,嵐5人以"猜拳"來決定人選XDD。而且......
是"猜贏"的人要吃!!!!!史上最強的"Lucky Man",櫻井阿翔,果真不負眾望?!連奪三勝!!(蓋印)
代表嵐挑戰一道又一道"奇臭無比"卻很美味?!?!!的料理。
在最後一道料理時,還一直抓住雅紀的手,不可置信地說:這是夢嗎?!?!!這是夢嗎?! XDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()