目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雅紀主演的舞台劇【君と見る千の夢】的首頁照片!!!一大早不知讓許多少的少女太太們
鼻血直噴,心中小宇宙大爆炸,情緒激動的想要無限奔跑+轉圈 !!!!
厚~~~無論是頸肩到上手臂的線條,或是那若隱若現的性感胸膛與大腿~~>//////////<
有人想直接把那礙眼的薄紗直接抽掉,有人則是無暇思考,只想依本能的飛奔撲上壓倒~~
阿千在公司,則是激動到無法言語,只能用破碎的單字與人交談,無法冷靜的用句子溝通XDD
雅紀在劇中的角色「春也」原本是個鋼琴家唷,這樣的設定讓我想到雅紀好像曾在他的廣播中
在他23歲的生日企畫時,彈過一首「給愛麗絲」,雖然阿千沒有聽過....
但可以確定的是,這孩子在06年與隊長的孫孫嵐一次外景中,曾經再度演奏.....
不過.............雅紀全忘了 XDDDDDDDDDDD

060415-1.JPG 060415-2.JPG
060415-3.JPG 060415-4.JPG
這集孫孫嵐拜訪的爺爺奶奶是外國人唷!!! 所以看到許多相葉流的英文會話場面 XDDDD
一開始雅紀就很親切的用英文想與爺爺奶奶們交流..........

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

田村最後真的親了..........雖然招勢很老套,但意外地滿帥氣!?(噗)
這一吻似乎在嵐飯間造成不小的騷動.....
阿千啊...........很平靜,同時也腦內妄想著,若換成是雅紀有吻戲...我的反應又會如何?
想著想著,竟莫名興奮的期待起來(爆)
尤其看到mirai 說:想看雅紀手指插入對方的長髮裡,雙手捧著臉頰深情的擁吻!!!!
厚,光是這樣的pose與畫面,就讓人血脈快噴張(太太!! 有沒有那麼激動?!) XDD
不過,這一切都是妄想嘛,等真的發生時,自己是否能那麼釋懷,那又是另一回事了(噗)

走魂0318-2.jpg 走魂0318-1.jpg
看完走魂的大阪馬拉松篇,看到爆淚,西給的團員愛讓人動容,阿千被溫柔的西給打動了!!
這次四人馬拉松接力順序為:小山→MASSU→小手→西給

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【Mirror】

好喜歡好喜歡這個版本的Mirror啊啊啊!!!!!歌曲的末了,可以看到田原大叔低著頭
非常非常專注地敲打木琴(鐵琴? 而且......是獨奏唷!!!!!!好可愛的田原大叔啊啊啊 >//////<
厚~~太讓人激動了,來去奔跑一下=3=3=3=3333

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期天和朋友們看完新生NEWS的演唱會DVD後,好感動也好激動!!
所以來置頂一下~XDD 希望新生NEWS未來的路能走的更威更堅強!!

這集的走魂是:訳あって未公開SP!!!!
因為某些原因而未放送播出的部份,在這集中以SP的方式播出XDDD
一樣是爆笑到一個不行,尤其是西給與MASSU的"RUNNING TALK"未播出原因
坐捷運時邊看這集,在車上努力壓抑著想大笑的情緒,
雙肩因為強忍的笑意而微微....oh...不...是略微激動的抖動XDDD
真的是太太太好笑了~~~(大笑吶喊 XDDD

走魂0305-手增.JPG
第一個是在"2010 走魂田徑大賽中,沒有被播出的"跳高"!!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

アラシゴト,這本書集結了ARASHI在"SEVENTEEN"雜誌中連載的部份照片
除了照片部份,還有每個團員的一萬字訪談唷!!!!(不過...我都還沒看就是了TAT)
因為一直想掃瞄雅紀那張疑似有畫眼線的照片,所以....就整本帶到公司(汗)
放上幾張,自己很喜歡的部份分享 >////////////<

ARASHI-arashi1-1.jpg
5人合照中,阿千最喜歡的就是這張!!!!很喜歡張的光線感,閃亮不刺眼的柔和氛圍(就是那個光!!)
是說.....那時後的阿翔還載著耳環唷。

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱衷在回顧mago mago 嵐中,天然組好可愛啊~~~~>///////<

【Dear My Friend- 2004 Tour Live】
arashi--【Dear My Friend】--2004 Tour Live Ver.
回家路上,望著紅綠燈發呆的同時,明明耳朵聽的是另一首歌,腦中卻閃出這首曲子
坐在書桌前反覆的聽著,竟越聽越莫明的想哭(爆) XDDDDDD
並不是有什麼傷心難過的事啦......就是莫明的...........真的很莫明的.....想哭XDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

浮氣完"天然組",接下也要"認真"地浮氣除了櫻相外的其他CP (握拳!!!)

宿題-JA.JPG
首先是"潤雅潤"!!拔出劍卻插不回去的雅紀,在大家坐定位後不知所措的大喊:
插...插....插不回去!!(爆) TATTTTTTTT
此時阿潤見狀,馬上伸出援手想要助雅紀"一臂"之力,是說....那手放的位置,真的....
雅紀的表情似乎有些隱忍?!?! >//////< 阿潤則是笑的很歡 XDDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次....除了櫻相外,阿千要"認真"的浮氣與雅紀有關的其他CP XDDDDDD
首先是"天然組"!!! 最近的天然組(智雅智),萌點滿載!!!!!
這兩個人只要在一起,周圍的氣場就會瞬間溫暖柔和
非常...非常....非常地治癒人心 >/////////< 好喜歡啊啊啊!!!!!

TMM-OM.JPG
不知道在說什麼有趣的事,隊長笑的好純真燦爛 (都看不到眼睛啦 XDDD
雅紀看著隊長的眼神好溫柔 >/////< (也好愛那搭在隊長肩上的手 >3<

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()