目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SA喜帖.jpg
SA~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
由Kona大師操刀設計~!!!!!! 非常有婚禮色彩元素,金閃閃的好喜氣~(扭)
而且如同Kona說的,很適合放在阿K「3Q,SANTA」的文末結尾處>///////<
在此和大家一起分享這份喜洋洋的氣息唷 (造謠)~~~XDDDDDDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

VSA100708.JPGVSA100708-1.JPG
沒看錯!!!雖然截圖是天然組,但是這篇BO的分類是被放在「SAKURAIBA」喔!!!(眨眼)
不過阿千私心的也很喜歡這兩張~驚慌失措的天然二人組,而且雅紀看起來好MAN!!!!
隊長嚇到一隻手勾著雅紀的上手臂,驚嚇之餘,雅紀也適時的給隊長一個安撫的拍拍 >////////<
這樣的身高差好萌好萌啊~如同Mirai 說的,雅紀的肩膀,感覺好寬大好有力好有安全感~~
也因為這樣的身高差萌點讓友人們覺得,雅紀可能沒有辦法像這樣小烏依人般的偎在阿翔身邊…>/////<
這時阿千腦中閃過一個最近看過的畫面:
若是從後面抱住雅紀的話....就滿有FU囉!!! >////< (雖然阿翔可能會被雅紀擋住XDD)
(P.S.真的不是故意要欺負阿翔,只是呈述可能會發生的畫面....XDDD)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某集秘嵐的vip room中,嵐五人應來賓要求,cosplay了一番......
在紛紛出場走秀完坐定位子後,突然看到旗袍翔的小小不滿......
而且,還是針對著雅紀?!?!!!!!!!!

HIMI-091119.JPG
阿翔:你看你那裡!!!什麼都沒穿!!!!!
(阿千OS:什麼都沒穿?!?!真的嗎?!真的嗎?!?!!!!星星眼!!!!!)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雅紀的咖哩廣告好可愛喔!!!!!!!>/////////////////<
怎麼會有那麼可愛的咖哩小哥~~,吃東西時抿著嘴的樣子
臉頰微微鼓鼓,一臉幸福又開心的表情~~~!!!!!!!
這這這................好美味好可口啊啊啊!!!!!
雅紀比咖哩還美味還可口啦~!!! >//////////////////<

カレー.JPG

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在分享這篇文前其實還打著另一篇關於阿千最近的近況....
沒打完,身體很累很想睡,頭腦很混沌沌....
但是精神是處在很亢奮的狀態,於是分心的又跑去水管找Mr.Children的歌來聽....
意外的找到這首歌「Simple」,之前沒聽過也沒注意過的歌曲..........
沒想到....就在夜深人靜,阿千妹剛擠完母奶去睡時....
我竟然邊聽邊爆哭 XDDDDDDDDDDDDDDD
將這首歌分享給每個來這邊玩耍的妳(你).........
還有一直以來關心著阿千鼓勵著阿千的眾姐妹們與朋友們~~
謝謝.......謝謝............謝謝妳(你)~~

 【Mr.Children -- Simple (2009 Dome Tour)】 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()