目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原諒我以那麼直白的描述來當作此篇標題....Orz
在整理這篇的截圖時熊熊發現,出場戲分最多的,竟然是阿翔的乳首!!!
雅紀甚至連正面的清楚畫面,都沒幾張...
所以,心機翔試圖以他的乳首來搏版面?! (指)

好喜歡這次國立控的MC,
尤其是阿翔對雅紀的COSPLAY邀約,與雅紀的乳首話題(但露點的是阿翔XD)

10-11 TOUR-SA.JPG

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 ARASHI 10-11 TOUR Scene~STADIU1.JPG     
嗚嗚嗚~~~啊啊啊~~~~
這次的國立控DVD,無論是剪輯或是畫面構成....
都比5X10那張來的好啊啊啊~~~(感動號泣中Q____Q)
因為去年的後製真的讓人很........很.....%#@*&#@
若要說糟糕一點.... 為什麼有種「官方出版的ML」氛圍 TATT
所以....5X10 演唱會DVD給予我的感動,
九成九是來自演唱會本身的構成與內容>"<,剪輯與拍攝就......Orz

但是!!!! 10-11 Tour (國立控)這張,除了演唱會內容本身很讚之外
後製的構成、剪輯、收音,大體上真的進步好多好多
至少這次可以看到很多很多的團員近拍特寫 (去年是一堆神奇的遠攝與空拍)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

bartender.JPG 
就是今天!!金曜多拉馬「バーテンダー」第一集播出~~(唷呼~~)
每個故事的篇幅不長,卻有著淡淡的溫暖感,
在一週忙碌工作後的金曜日夜晚播出,帶著放鬆心情觀賞,
由雅紀飾演的王牌酒保「佐々倉 溜」及每個溫暖人物與故事來治癒一番吧~>///<
【官網】進去,如同阿孟孟說的,能看到**好大一個溜**唷~XDDDDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()