啊~啊~啊~~~
好久沒有更新,整個非常非常地生疏,開場白很很不知所措,連後台都超級陌生!XD
對於ARASHI,還是那麼那麼地熱愛,對於相葉同學還是那麼那麼地喜歡
LOVE LOVE SA雷達應該也還存在!?!XD
所以還是要開心且熱情地暴走一番哪哪哪~!

嵐にしやがれ 20151205 - SA.jpg
阿翔的表情好認真好認真喔!!!!而且明明另外兩組練習時也沒這樣雙手牽....
為什麼阿翔就這樣自然而然地立馬抓住雅紀的雙手,厚厚厚~>/////< (阿翔抓的好!!)

,

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[Hey] 20080707
 二ノさん~30歲!!!! 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡這次的新單曲「Endless Game」~!!
曲子的氛圍還有PV呈現的感覺,和日劇「家族遊戲」也很搭~~
不過內心也小小希望著,若嵐未來有新日劇時,主題曲不一定要搭自己的歌
由其他歌手的曲子詮釋,一定又是不同的感觀享受!(期待期待!! ^^y

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[CM] 味覚糖 - 伝道師篇
相葉ちゃん~30歳誕生日おめでとう

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

abb.JPG  
相葉二ック雅紀~生日快樂~!!!!

剩下的回來再寫~(如果寫的出來的話 XDDDDDDDDDDDDDDD)

寫出來也是24號後了...ma....就這樣先貼出來好了!!!^^

 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DESK-2.JPG
唷呼~這是現在的電腦桌面~aibaちゃん性感的「神之三角」~(嗷嗚~)
而且蜷川老師對這神之三角非常講究,露太多不行!!露太少也不行!!
將將好裸露的拿捏不簡單啊~(笑)
相葉同學的美好側顏,直挺的鼻,纖長濃密的眼睫,豐潤的唇…
非常性感的胸口…(邊打字邊擦鼻血 XD)
雜誌目前大概還在海上漂~雖然這次的光線仍然有些偏暗,
但是相葉同學的眼神超級霹靂讚!!!!!!!被殺史好幾遍,不斷地失血補血再戰~XDDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這孩子最近狀態極佳啊~
在擔任今年世界體操的ナビゲーター期間,無論是精神、頭毛或服裝
圓滾滾的好可愛,加上播報時那高漲的情緒,
連續第三年擔任ナビゲーター,越來越上手,也許還是有些緊張,
但已不像最初那樣有些不知所措的却場與緊張感~~
要するに......整個就是閃亮亮的元氣與帥氣~對他的愛又更深更濃了>//<
相葉雅紀~~~~~~(吶喊!!!! XDDD

所以今天想分享一下相葉同學金毛時期的閃亮姿!! (完全與上段無關的發言?!XD
金毛時期的相葉同學,真是絕好調~~時而貴氣,時而妖豔~
看完圖只能不斷嗷嗚~~嗷嗚~~

aiba-4.jpg aiba-5.jpg
左圖略帶點傲嬌氣息的眼神,豐厚潤亮的唇,圓黑又亮的眼,金毛與西裝~眩しい~!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

難得沒有讓人失望,而且超乎預期好看,甜滋滋的櫻相外景~!!!!!!
對於秘嵐來說,只能是說難得中的難得啊!!!!!XDDDDD(毆)
難得精采部份沒有在預告中剪完,本番就...(噗)
ma...ma..ma...既然如此,就閉上嘴,不再嘮叨嫌棄,滿懷感恩的心?!
跟著雅紀招待阿翔到故鄉千葉,一起抓住夏天的尾巴,共渡開心的甜蜜之旅~

害羞SHO-01.JPG
「雅紀視角」的阿翔!!!!(也是雅紀眼中的阿翔唷~>/////<)
前往目的地的途中,車上只有櫻相與司機,所以工作人員貼心的準備了小V8,
讓雅紀可以隨時補追到阿翔每一瞬間幸福的表情~XDDD
被雅紀說:和平常看起來不太一樣呢!!
阿翔則是害羞靦腆笑著說:真的好像在約會喔... (不就是嗎?!XD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

唷呼~~~~!!!!!!(花式轉圈出場~XDDDD)
那個...........還在還在還在啊!!!!!!
沒在部落格的話,就是在噗浪上出沒唷~^^y
先放上最近很喜歡很喜歡的相葉同學在AU廣告中的側顏~>/////<

AU-0.JPG

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原諒我以那麼直白的描述來當作此篇標題....Orz
在整理這篇的截圖時熊熊發現,出場戲分最多的,竟然是阿翔的乳首!!!
雅紀甚至連正面的清楚畫面,都沒幾張...
所以,心機翔試圖以他的乳首來搏版面?! (指)

好喜歡這次國立控的MC,
尤其是阿翔對雅紀的COSPLAY邀約,與雅紀的乳首話題(但露點的是阿翔XD)

10-11 TOUR-SA.JPG

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()