嵐家的隊長,大野智要主役演出日劇了喔!!而且還和生田斗真一起呢!!
終於可以在演唱會和舞台劇外,看到不一樣的リーダー (キャ~~~)。
雖然春季日劇還沒播完,可是等不及到7月了啦,好想趕快看到為戲染黑頭毛,
扮演外表看來溫和沈穩正直內心卻一步步計畫如何為弟復仇,
擁有雙面性格的「魔王」律師角色!
而斗真則是飾演,追查連續謎樣殺人事件的熱血刑警。
兩人想必會有不少精采的鬥智與對手戲。
期待7月的來臨,懸疑推理劇。

說到リーダー的日劇主役演出,讓阿千想到,arashi的五人中只剩相葉ちゃん沒有主役過連續劇 
(應該吧?!女婿大人中的武山亮…應該不算主役吧),
記得他曾在mago maog嵐中提到,在引退前最想做且一定要做的就是「月九」(日劇中的所謂黃金檔期)了
而且還是「動作系」的喔!於是阿千和學妹有了以下的對話 (以下有J禁不喜者勿入):

阿千:大家都主演過了

學妹:對呀

阿千:月九是他引退之前的願望

學妹:希望他可以演戲。跟翔醬好了 XDD

阿千:這樣我會很認真的許願耶

阿千:可是他們年紀也有了,要演什麼呢?! (已經開始煩惱了)

學妹:許願當然要認真,但不一定會實現 (阿千Orz)

學妹:演辦公室戀情!!

阿千:我已經有畫面了…而且只能在深夜播

學妹:我也有……>/////////<

學妹:那月九怎麼辦 (阿千:對厚…不是在討論月九嗎,怎麼自動變到深夜了)

學妹:那不然來演警察與殺手的故事,符合動作片的要求,乾脆拿SP來套好了

阿千:啊!把之前在宿題君的劇本拿來日劇化就好了。

學妹:恩啊!但有人不認真 (就是為了守護約定而只抓到10分的那位)XDDD

阿千:本來敵對的兩人,最後相戀!!

學妹:這部戲沒有女主角!?!

阿千:相葉可以分飾男女兩角喔!妳看,這樣可以省一筆女主角的錢,
            而且男生上半身全裸的話,也不用打馬賽克,又可以省一個工 (全裸?!到底是怎樣的劇情啊) >//////<

學妹:動作片怎麼又變成劇情片的感覺,一整個很kuso XDD

阿千:這也是動作片啊!另類的動作嘛,而且要加劇情類才能擴大收視群

學妹:那要加DV嗎,現在很流行的

阿千:嗯。這樣會太沈重。他們比較適合搞笑啦 (不是動作劇情片,怎麼又變搞笑了) XDD



經過以上同是櫻相飯的暴走妄想後,我們的結論是,
若有一群櫻相飯一起討論劇情的話,不知道會發展出什麼的程度呢!應該會很猛很可怕吧!希望有強人可以寫出來呢!


chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()