今天阿千想爆走的是相葉先生的2003年演唱會solo,
一直以來都很喜歡aiba醬的側臉及豐厚且性感的唇 >////////<
會認識ARASHI是因為看到極道鮮師中的潤,覺得這男生真的是帥氣又可愛,想要更了解他
就這樣掉入J家的深淵中,是緣份吧!因為極道鮮師看了n次,之前對潤可是完全沒感覺啊
偏偏在2005年的那個時點陷進去了,若能這樣一直喜歡且支持下去就更棒了!!
雖然一開始是經由潤認識了這個偶像兼搞笑的ARASHI (誤)
但最後竟是「相葉」先生成了阿千的大本命XDDD,真的真的很喜歡很喜歡相葉先生呢!
到底是那個點或事情而喜歡,我也不記得了!唯一可以清楚感受到的就是
現在這個強烈喜歡且支持的心意吧!這份心意若能持續下去,也能成為阿千生活的動力
那就更棒了!這幾年來看著五個人腳踏地,一步步的朝一個又一個目標與夢想前進
讓看似不可能的可能變成真實,那種想要努力讓支持他們的人感受到更大更大的回饋與感動
切切實實的用行動表達出來,而歌迷也真切的感受到,從中得到很大的力量。

阿千很愛的SOLO曲,但沒有收在任何CD中,所以從影像中把音檔截下來了!!
略帶沙啞且柔軟的聲線是相葉先生的特色,雖然他的歌唱技巧沒有很好
可是每每聽到他這樣溫柔有點低沉細語的歌聲時,就一點一點的被治癒了>/////<

當時的造型就像是拳擊選手,赤腳,雙手與雙腳裹上像繃帶的配件,
披上白色浴衣在會場中奔跑 (好帥)<--溺愛XDDD


附上小露香肩的aiba醬 XDDDD


佈滿水氣的「星星眼」還有沾滿汗水的頸肩及胸膛,一整個就是好性感呀!!(流口水TAT)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()