AAA.jpg 
2004年美好的櫻相背背 >///////////////////////<
阿翔一副溺愛且甜蜜的笑容,雅紀則可愛的嬌羞樣,好美好的櫻相啊啊啊啊啊
而05年ONE演唱上「サクラ咲け」的櫻相背背更是阿千一定會拿來無限repeat的片段,
但是......................為。什。麼。
到了2009年卻會變成這個樣子 !!!!!!!!!!!!

img019.jpg 
不要懷疑 !!!那位面向鏡頭面目可憎,表情猙獰,肌肉僵硬,中看不中用的不器用傢伙
就是阿翔啊啊啊.......而那位茶色髮的少年,就是可憐的雅紀 >"<
04年-05年的美好櫻相背背,為什麼到了09年卻變成這樣了Orz............

前陣子和Kona聊到秘嵐中的櫻相鬼屋外景,有一幕兩人準備打開眼前的門,
結果雅紀一臉擔憂地對阿翔說:翔醬可以嗎(行不行)?!
我心中吶喊著:雅紀~~~~~不要對一個男人說不行啊啊啊 !!!!! (冏冏冏)
(雅紀是沒說啦.............但在我的心中已經是這個意思了.....)
當然,雅紀的那問句,抽掉原有的電視畫面,只剩下這對白.....滿有想像空間的耶(爆)
所以..........好想念美好的櫻相背背 !!!
什麼時後能再看到這樣生的會動的很美好的甜蜜的櫻相背背呢 ?!?!


saa.JPG   saa.jpg  sa.jpg
放幾張從雜誌圖上讓人在意的櫻相小小圖 XDDDDDDDDD
阿千非常非常喜歡左一這張 XDDDDDDDD (阿翔的表情.......噗噗噗噗)
中間這間.........算是走「氣質路線」吧 !!
右一中的「ん」與「ちょっと.....」讓人對這截圖有許多解讀啊.........
比如,阿翔是說:接下來的畫面不宜播出,不可以再拍了!!
雅紀:ん ?!?! (將被吃的夫人還在狀況外....)
也很像是八卦雜誌拍到某A君在某S君家過夜,被跟拍記者現場目擊的畫面 XDD

abbbb.JPG 
最後放上出水芙蓉般的雅紀>/////////////< (但是當時的湖水很冷,好像只有4度吧TAT)
這張也是櫻相喔,阿翔呢 ?!?!  有唷有唷,圖中最遠方最模糊的那位米粒人就是喔。

好啦........最近腦子很空,原本就沒有多少容量了Orz
腦子的成長速度永遠不及我的頭毛生長速度,才剪了三個月不到的頭毛已經蓋到脖子
好想去剪成見耳的短髮,但怕配上那原本就非常厚實的寬肩,會更像男生
今年夏天最大的願望就是能以短褲姿示人,不然那長久悶在長褲下的腿毛正在日漸粗壯中啊 ="=
好想感受一下輕盈的夏天喔..............

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • RingoXD
  • 那個櫻相背背04年演唱會我看一次尖叫一次阿!
    可是第二張VS嵐是怎樣才過五年怎麼這麼糟(哭)
    我也想要去剪頭髮了我的頭髮好長orz
    長度大概快到腰,夏天再這麼長會熱死囧
  • 嗚~請還給我雅紀在上面,阿翔在下面的美好櫻相背背啦(滾)
    難道阿翔真的不行 ?!?!
    (阿翔:喂!!你不是雅紀怎麼知道我不行(青筋)!!!)

    好厲害喔!!! 及腰的長髮耶耶!!
    那真的要很有耐性與過人的毅志立才有辦法那麼長啊
    我只要碰到脖子就不行了=口=

    chielin 於 2009/03/25 17:24 回覆

  • Kona
  • 阿千...我們那天的結論好像是...
    阿翔真的"不行"! XDDDDD
    04, 05年的櫻相背背真的很美好,看來我們的結論是對的,
    現在都成了反過來的櫻相背背了... TAT

    ps. 我可以說我不認識"左一"裡後面那位先生嗎......
  • 整理了一下那天基於阿翔為了「彩衣娛雅紀」而擁有的技能:
    可以跑滾輪、張牙舞爪飛撲鴿子、後空翻....
    最後是「後空翻」勝出啊啊!!!
    雖然每個技能看似弱氣,但後空翻是最有娛樂效果的(5顆星!!)
    終於找到阿翔的強項了(淚擁)
    雖然似乎也是建立在所謂「不行」的點上(噗)
    「左一」那位先生用阿K家自製的符都驅不走啊啊啊 >"<

    chielin 於 2009/03/25 17:40 回覆