照片 031.jpg
好喜歡好喜歡這樣豐厚又性感的唇,手指輕撫,緩慢且溫柔,延著輪廓描繪一遍又遍......
在一次又一次的碰觸中,被深深吸引,於是....覆上,那帶點眷戀疼惜卻有些侵略性佔有慾的。吻。

好啦.......雖然第一張放的是雅紀,但也想分享在Mgirl雜中同樣讓我驚豔不已的「大叔」XDDD
相信大部份的人都看過M雜中的相葉ちゃん,阿千放幾張非常喜歡的自high一下 =v=
 

照片 017.jpg

照片 026.jpg
矢澤永吉大叔 !!!! 去沽勾一下,大叔好像是位知名的搖滾歌手喔 !!!
翻開雜誌時最讓我驚豔的就是大叔,一樣強烈的色彩,但大叔傳達出來的卻是非常成熟且俱個人特色的男人味!!
與雅紀的照片是完全不同的情境,卻也是另一種大叔風格的"性感",很棒 !!! 好喜歡!蜷川大姐真的很厲害啊!!!

於是,看完矢澤永吉大叔的照片後,早上騎車上班時忍不住地妄想...................
若是田原大叔,那又會是什麼樣的風格與感覺呢..........厚!!!! 好想看蜷川大姐鏡頭下的田原大叔喔!! T^T

 

照片 022.jpg
這張照片的另一半是可愛的雅紀....但一方面我翻拍不出來,二來這張照片我最愛的是雅紀的「腳踝」
(還有那濃密的腳毛) 噗!! 。不是啦,就覺得捲起略長的褲子,小露腳踝,這樣的穿著搭配好「歐夏雷」喔~~(扭)


照片 020.jpg
很喜歡這張的配色,華麗且鮮豔的氛圍,微微低頭的雅紀在這樣跳躍的色彩氣息中
反而有種柔柔的沈靜感,但不會格格不入,自然地的與色彩融合,讓人目光無法離開雅紀啊啊啊!!!
呈現出另一面的雅紀,不常看到的雅紀,但卻也是雅紀..........一樣讓人心動不已的雅紀....
(換句話說......就是想要直接撲上去啦!!!! 厚~~~ 扯一些有的沒的,直接撲上去最快啦 XDDDD)


照片 021.jpg
喜歡這張照片中,輕貼在雅紀耳旁的柔順鬢髮 >////////////<
讓人忍不住想伸出手去摸摸,先摸摸他的髮..............他的柔嫩臉頰..................
他的眼............他的唇...............他的纖細手指................一切是那樣的輕柔
因為...........捨不得吵醒正在睡夢中的他(其實是假昧啦XDD).........>/////////////<
所以............就是想要直接撲上去啦!!!! 厚~~~又扯一些有的沒的,撲上去最快 XDDDD


真的好感謝感激蜷川大姐喔 !!!!! m(_ _)m
透過鏡頭呈現出那麼多面,卻非常性感可愛的雅紀,而且似乎與雅紀合作愉快呢
所以...................就如同蜷川大姐希望的,出寫真集吧!!!!!!! (集氣)
於是對雅紀的吸引力法則又多了一項........舞台劇DVD化、日劇主役、寫真集(蜷川大姐掌鏡).......

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()