winkup200212-2.jpg
 櫻相之【思春期.未滿】.噗噗噗噗~~~(外加阿翔單露乳●一枚XDD)

這是阿千看到友人於MSN上這張大頭照片後,閃過的圖片標題(羞>///////<)
好喜歡這張的SA啊啊啊............可以妄想太多東西了,對白也可以亂加,
看是要下流派、清純派、笨蛋派.........對我來說....下流派的成份居多,
你看!! 雅紀的眼神多麼迷矇啊>///////< (硬要說不是發呆喔......) 阿翔多麼的慾求不滿?!?XDD
總之,好愛!!!!! (扭扭扭~~~)

winkup200212-1.jpg
櫻相之【思春期.未滿】第2彈!!! 雖然雅紀看起來號呆,但阿翔更甚XDDD
可是..........這對情色夫妻笨的好可愛>3< (再度扭扭扭~~~~)
而且..........阿翔那時後的臉好小........難道真的如友人說的....磨牙會讓臉變寬變方變大嗎?!?!

winkup200212.jpg 
青春洋溢.充滿陽光般閃躍氣息的海灘男孩們 XDDDDDDDDD
好喜歡那浪花拍攝出來的感覺唷,還有因為背光而呈現出來的溫柔氛圍
讓人好想出去玩!! 好想出去玩!! 好想出去玩!! 好想出去玩!! 好想出去玩!!!!!!

最近看到的雜誌內頁,好像是2002年的圖,好可愛且青春氣息的五隻(現在也還很青春啦XD)
感覺近期很少看到像這樣五人一起外景的照片,隨著工作繁忙,時間不容易橋在一起吧....
老是說要五人一起BBQ或是出去玩,或是做有的沒的........好像也很難呢(笑)
但是五人的笑顏仍然那麼的純真燦爛,仍然是那麼的歡樂合諧,孩子般的率直,不變且不忘的初衷
好喜歡!!! 好喜歡!!! 好喜歡!!!~~~XDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Kona
  • 阿千~ 一回來就看到好康的...愛妳~
    (我是說置頂那篇...XD)

    最下面那個海灘男孩真的好青春洋溢哦~
    而且真的會有讓人想出去玩的衝動耶~ 真的...
    好想出去玩!! 好想出去玩!! 好想出去玩!! 好想出去玩!! 好想出去玩!!!!!!
  • Kona~妳回來了~(抱)
    那個.....妳愛的是雅紀的M字開腳吧 XD(掩嘴笑~fufufu)

    mirai 說的對!! 才剛玩回來的人,竟然在這邊喊著想出去玩!! (指)
    是說....熱汽球到底等不等於摩天輪 ?!?!
    啊...莫名又想到全身包著報紙的櫻井"不"翔耶......
    不過我也沒立場說他,我和他一樣懼高,理由還一模一樣="= (嗚~~)

    chielin 於 2009/05/25 01:20 回覆

  • mirai
  • 是說樓上的KONA小姐不是剛玩回來嗎!?XDD
    我也要吶喊好想出去玩!!好想出去玩!!!!

    前陣子也去踩了沙灘和海浪,真的會頓時覺得很青春耶XDD
    阿翔那時候也是很瘦呢~不過那時候的瘦一點也不受啊
    怎麼現在瘦成這樣就這麼受呢(噗)
    總之我還是不喜歡瘦翔,比起受翔我更不喜歡瘦翔TAT
    (所以現在的瘦翔快被我踢到冷宮去了~噗)
  • 對呀!!! 人家在吃米粉她在喊燙啦!! (台語)(我們一起搓Kona)
    有看到妳拍的夕陽,真的好美好治癒!!!
    好久沒去海邊玩了TAT
    所以........去踏一下浪也許會"喚起"青春的fu XDDD
    但,偏偏有休假時會發懶的不想出門,最後就真的一直宅在家。囧囧囧

    阿翔的"受"會不會是那「斜肩」造成的?!
    那時大家還沒發現他那滑溜溜的肩,感覺斜肩有為他營造一些"受"的氣勢耶(噗)
    我和我妹看到以前的雙下巴阿翔時,都會不約而同的感嘆
    好想念那個胖胖和雅紀一樣有小肚肚的阿翔喔~~~TAT
    mirai 放心!! (拍拍),我猜瘦翔之後會像吹氣球一樣腫回來的(集氣)

    chielin 於 2009/05/25 01:39 回覆

  • tommyfeb2
  • 雅紀好可愛(灑花+轉圈)
    臭翔把扣子扣上啦~~我不想看到你露身上的肉
    我只能接受你露出你的雙下巴那兒的肉 XDDDDDD

    我也好想出去玩歐~~帶。帶。帶我去玩吧~~千千
  • 雖然是有點呆+思春?!的雅紀,可愛度有增無減啊~XDD
    雙下巴的臉.......好久沒看到了。嗚~~~還阿翔雙下巴啊啊啊~~(吶喊!!)
    (把臭翔的扣子扣上,悄悄打開雅紀的......>//////<)(噗)

    去.去.去~~哪裡玩XDDD
    話說那個"陽光"宅女們不是計畫出遊去
    GO!!GO!!GO!!

    chielin 於 2009/05/27 00:30 回覆