雅紀好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
au新CM當中的雅紀好可愛 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
厚~~~~~~~~~~~~~~
怎麼那麼那麼那麼~~~~~可愛啦~~~~~~~~>/////////<

3.jpg
 除了可愛的漫跑少年外,還有美好的櫻相啦 (淚奔~~) 嗚~~~(終於等到了!!!!!) >//////////<

最喜歡的就是阿翔回眸看見雅紀的那瞬間,多麼美好的邂逅啊啊啊 !!!!!
尤其是那位褐髮可愛的慢跑少年(大心)XDD
au的廣告真的拍的好讚好讚,每次看都有種是為了他們個人特質量身打照的感覺
跳格子的雅紀,與大嬸元氣打招呼的雅紀,孩子王的雅紀............總之,好可愛好可愛好可愛啦~~~
還有廣告一開始時的雅紀口白,微微低沈的聲線,好有磁性喔....我詞窮了...目前處於花痴壞掉狀態(噗)

(以下是雜七雜八的節目截圖...........純個人的妄想爆走..........XDDDDD)

King_Brunch.JPG
在連休收假前一天,心情本來很blue略帶無奈的 XDDD.但是.....難得美好的櫻相拯救了我Q_______Q

當我前幾天一直在哭夭大宮好萌好閃光,阿翔一直很不器用很不威時,繼au的CM後另一個讓人開心的瞬間 XDD
番宣中被問到第一次與女生約會時,會去吃「法國料理」還是「拉麵」,櫻相很有默契的都選「法國料理」
當雅紀說明為何選法國料理時,阿翔在一旁很用力呼應雅紀的答案 (猛點頭的那種 XDD)
因為雅紀的答案出乎大家意料,於是團員們紛紛執詢他為什麼.......被逼問到不知如何是好時,
直覺性(加撒嬌)地看向阿翔,向阿翔求救,阿翔則是笑的一臉寵溺(樂不可支?!) 幫忙代打 >/////////////<
(雖然最後兩人還是被拉麵派說服了。噗~)。但阿千可以妄想阿翔與雅紀的第一次約會就是去吃法國料理嗎?!

 

Crazy Moon-SA1.JPG 
櫻相之【可愛雅紀 VS 挖鼻孔翔】  XDDDDDDDDDDDDD
當時截圖只注意到鏡頭最前方的可愛雅紀,事後經靜芸 (扭曲愛翔飯) 舉發
後方阿翔疑似邊跳舞邊挖鼻孔之不雅舉動!!!  (噗).一整個就是來搞破壞的 XDD
雅紀那麼可愛的在前面跳舞,他卻在後面趁人不注意時挖鼻孔, 扯自家夫人的後腿 (造謠 XDDD)
只能說,阿翔不愧是嵐中的甘草人物 (大拇指)!!! 總是帶給大家歡笑 !! 感謝感激搞笑翔 (噗哈哈)XDDD
不過即使如此,雅紀的可愛度仍然爆表唷 >/////////////< (扭~扭~扭~)

 

3.JPG
雅紀的性感豐唇N連發 !!!! 雅紀被弄的気持ちいい,我看的也是気持ちいい啊~~~~~
那嘟嘟且水嫩的唇,骨節分明的修長手指,害羞靦腆的可愛笑容..............
空氣中似乎可以聽到他那有點沙啞卻專屬他的開朗笑聲................
好想撲倒吃掉,撲倒吃掉喔 >////////////////////< 

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 路人甲
  • 不好意思
    想請問一下
    站上現正播放的
    "自言自語般地愛你"
    是什麼歌呢
    實在太讓人瘋狂了!!!
    不好意思喔
  • XDDDD.別不好意思!!!
    很開心有人詢問這首歌 (耶)
    這是在偶然的機會下朋友介紹的XDD
    略帶Jazz味道的歌曲,各樂器編曲的部份也好讚
    主唱的聲音也很有特色,總之..........好喜歡~~
    我想.......我可以了解你的瘋狂喔^^y

    這是位日本歌手「Dorlis」的作品
    日文歌名是「ひとりごとみたいにアイシテタ」
    台灣似乎有代理發行過一張她的專輯【dorlis / Swingin’ Street 2】,
    可以到博客來搜一下哦

    此外,還可以到以下的網站中試聽或了解
    Dorlis 的個人部落格:http://blog.livedoor.jp/dorlis0223/
    新的官方網站:http://www.dorlis.net/
    舊的容方網站:http://www.supalove.com/dorlis/music.html

    不過........因為自己的日文還是很苦手所以對於Dorlis了解不多
    但是,她的音樂真的很好聽!!!
    希望有小小的解答你的疑問喔 ^^

    chielin 於 2009/05/31 23:31 回覆

  • RingoXD
  • 好可愛>//////////<我被右邊兩張跳格子的炸到了!
    我覺得好像在玩假裝飛機的遊戲。(啥)小孩子都會玩的那個。雙手是機翼!
    還有那個腳翹得好可愛啊。
    我羨慕那些小朋友我也要跟雅紀一起做體操啦Q_Q"
    可是我有點不懂雅紀最後一慕是在幹嘛...(被打濫)
  • 真的狠可愛厚>///////////<
    超級無敵霹靂可愛的啦~~~連跳格子都可以那麼可愛>3<
    那小腿超修長漂亮的啦(流口水ing~~)
    小朋友那段的安排很棒呢(大心)
    若有這麼可愛的慢跑少年,我一定會為了與他相遇而天天去(跟蹤?!)XDDD
    最後一幕啊....大概是想用吼叫的方式來驅散接近他的"大叔翔"吧(大誤)
    (才為了那美麗邂逅而high到不行的人..現在卻想趕走阿翔....(噗))XDD

    chielin 於 2009/06/02 01:03 回覆

  • 路人甲
  • 謝謝chielin
    謝謝chielin
    謝謝chielin
    !!!
    Dorlis我來了~~~~~~~

    chielin的blog讓人看了心中會出現大彩虹吶
    謝謝~~~~~~~
  • 不客企
    不客企
    不客企!!!!!!!
    XDDDDDDDDDD
    可以感受到你的大激動~~
    (也可以感受到你正在努力奔向Dorlis的懷抱中=3=3=3)
    真開心也謝謝你,喜歡也注意到這首歌(心)
    讓我也感受著與人分享的喜悅.....謝謝你>////<

    chielin 於 2009/06/02 01:10 回覆

  • 哩可
  • 其實來這裡幾次了但都害羞不敢留言搭訕...
    可是可是!!!AU新CM真的讓櫻相飯不得不跳起來大叫啦XDDD
    除了閃亮亮櫻相外還有超可愛的元氣晨跑少年相葉vvv
    真的覺得不買支AU的手機對不起自己(慢著
    每看一次都和阿千一樣說著雅紀好可愛雅紀好可愛...這樣的無限循環XD
    向阿翔求救的相葉也無敵可愛vvv(你才是無敵的啦愛拔醬!
    挖鼻孔阿翔也戳到我的笑點了XDDD
    阿翔的魅力就是非翔擔會把他當笑點,翔擔更會把他當作快樂的泉源(蛤?!
    雖然大宮也喜歡可是終於有櫻相了!希望繼續高調下去(?)
    呼呼這樣算是成功搭訕阿千了吧XP/////(自己說的
  • 別害羞別害羞....偶爾也要浮出水面透透氣的啦XDD
    是說..."搭訕"這單字狠有大叔的fu耶 !! 很喜歡(!因為我也是大叔控!! >w<)
    AU的新CM真的狠美好呢!!! 半夜看到時忍不住地對著電腦大叫
    狠想把已經睡著的妹妹挖起來一起分享(不過....她不會理我的T____T)
    所以......別理她!! 我們一起吶喊吧!! 櫻葉最高!!!! (誤)XDDD
    雅紀求救那段不知道repeat了多少次....真的是霹靂無敵可愛的雅紀啦>//////<
    話說挖鼻孔翔是翔擔學妹發現的呢....身邊的翔擔似乎都對阿翔懷抱著"扭曲愛"啊 (茶)
    真的很感謝阿翔成為大家吐嘈,搞笑的快樂來源XDDD
    常來玩喔....雖然都是個人的跳tone及無厘頭暴走(呆笑^^)
    若能感受到共鳴,就太棒了!!! T^T
    啊... 打著打著,情緒莫名的更高昂了XDDDD

    chielin 於 2009/06/06 23:54 回覆