nino 
永遠17歲的魔術師少年和也君.生日快樂!!!!  (可愛的漢堡手>3<)

那個............阿千最近腦瓜子非常地空霹靂霹靂霹靂空.......常處於發呆的狀況,所以賀文......
但是,內心是真的真的很想對nino說生日快樂,所以.......貼上一張可愛"一平"君,聊表心意(心)
啊.................等哪天腦子中比較澄淨清明,再好好來訴說對nino的愛 >/////////<
7月的舞台劇加油喔!!!!!! 好好照顧身體,也要好好的吃飯啊!!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tommyfeb2
  • 忍不住很想改作文 是「聊表心意」啦~~
    推你的要好好吃飯 nino真的太瘦了>.<
    我有寫囉~~也沒說什麼重點的生日賀文 XDDDDD

    NINO生日快樂!!!

  • 囧囧囧!!!!
    謝謝老師的糾正XDDDD(原來我從小就用錯字>"<)
    那個野球少年真的好讚喔!!!那樣閃亮亮笑著的nino(心)

    那....我們一起唱:恭祝你福壽與天齊.恭祝你生辰快樂.....
    (硬要拖別人一起這版本的生日快樂歌給nino XDD)

    chielin 於 2009/06/17 23:35 回覆