2010.01.31  これが魅力なんですよ 相葉君の

VS0128.JPG
1/27播出的VS嵐在"抓管子" 對決單元,雅紀負責"choice",為了混淆來賓"catch"的決定
對著來賓說:我的生日在12月喔!!!12月24日!!!正當來賓一頭霧水時......
阿翔就說:很多謎團的提示厚!!!(指雅紀說的生日),這就是相葉くん的魅力喔!!!! >/////<
阿翔說完時,還可以聽到坐在休息區的nino也回應阿翔的這句話:最大的(魅力)喔!!!!
阿千應該沒有搞錯阿翔的意思吧..........這段櫻相讓阿千repeat了好幾次(噗噗)

然後....浮氣一下潤雅 XDDDDDDDDDDDDDD
這集的節目OP,有很可愛很可愛的"潤雅"!!!!!!!(奔跑~~~~
阿潤單手拉著雅紀的手轉圈圈,成功後兩人還很high地互相擊掌 >/////<
孩子氣般嘻戲的樣子好可愛

 

VS0128-1.JPG
現在VS嵐各單元的遊戲規則介紹似乎改由團員輪流的方式,每次由雅紀介紹時
就能聽到他用霹靂high的情緒+略高八度的超元氣嗓音,真的會被這樣的tension感染
莫名地熱血起來!!!!(是說...截圖中的阿翔....噗!!!!!)

 

2010.01.28
廊下Boy的"おいY"好可愛呀!!!! >/////////<
無論是雅紀的"M字開腳",還是"Y字開腳",阿千都好喜歡好喜歡好喜歡~~(開心奔跑中)

 

2010.01.27
特上-EP2.JPG 
阿翔在an an中的身材應該是這樣練出來的吧(噗噗)。
而且阿翔作這動作時,翹翹的小屁屁還會隨著自己的奏邊搖擺唷~ XDDDDD
這樣的阿翔................怎麼辦!!!!!我竟然覺得...........好可愛啊!!!!! NO !!!!!!!(淚奔~~) 

2010.01.23  KIRIN.淡麗.GREEN LABEL.CM
KRINI.JPG
由隊長+雅紀+阿潤,一起代言的:KIRIN.淡麗.GREEN LABEL.CM~~~
CM很可愛很可愛唷~可以看到三人歡樂打鬧的樣子,最末隊長的END POSE也是注目點唷!!(噗)

KRINI-AIBA.JPG
雅紀的性感豐唇  >///////////////////////< 雅紀跑到太外面(出框) XDDD
有興趣的朋友們,可以到日本的KIRIN網站上看看喔!!!! 

2010.01.19
"廊下Boy"真的是太可愛了~~ >//////////////////<
怎麼會有那麼天然可愛的孩子啊!!!!!! (小宇宙無限炸爆中)
感謝感激"裸露翔".......讓阿千在吃了感冒藥的頭昏昏腦鈍鈍後,渡過了愉快的星期一早晨...
為什麼........為什麼...........我覺得好好笑!!!!!!阿翔的表情為什麼那麼"受"
一整個就是神山悟上身的FU.....T口TTTTT

2010.01.15【Eyes with Deilght-Masaki】
回家路上從耳機中聽著這首歌,腦中不禁浮現出04年演唱會DVD上,雅紀唱這首歌的表情>///<
不小心跳錯舞步時的掩著臉抱歉卻害羞靦腆表情,好可愛好可愛
這個孩子手長腳長,跳舞時的動作也很大,卻也有著雅紀才有的風格與性感,帥氣又迷人
在手臂上畫上"嵐",訴說著他對"嵐"的愛,這樣的小小舉動,也好可愛
印像中唱這首歌時,阿翔跳到一半突然回頭看了一下後面的雅紀,還"詭異(寵溺)"地笑了一下....
噗..........應該是發現雅紀跳錯了..........趕緊用"熱視線"關心一下吧 >/////<

2010.01.14
聽說......an an將於1/20發行的卷頭special,是阿翔登場喔!!!!!
而且還看到了:The Beautiful Body、オトコノカラダ........讓人充滿妄想且有點驚恐的字眼(噗)
衝撃フォト!?櫻井 翔、登場!! ←這幾個斗大的驚悚標題T口TTT
在阿千一陣驚恐嚇到酪A孩(台語)之際......腦中浮現出的妄想照片
竟然是阿翔挑戰自己肌肉僵硬的極限,而嚐試各種人體POSE的衝撃フォト!!! XDDD
比如用身體作出英文的"F" ←要阿翔把腳舉高到一定水準,真的是個挑戰吧...POSE一定也很衝擊...
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

是說....阿千現在正在聽2007年山組的翔智為了宣傳電影"黃色眼淚"而錄制的一個深夜廣播
噗!!!!!!!!!其中雅紀出了一個問題:在一個我(雅紀)、翔醬、隊長三個人拍攝的橋段裡,
本番很順利的進行時,突然聽到"噗~~(氣音)"放屁的聲音,拍攝結束後,那個聲音的主人就跑去找
收音人員,要求要記得把剛剛放屁的聲音消掉...ma.....現場就只有我們三個嘛,那個人是誰呢?!?!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
阿翔在雅紀還沒把問題說完的途中,就在一旁鬼叫鬼叫:厚!!!這傢伙!!!!別鬧了!!!!!
所以............答案大家應該知道是誰了吧(噗哈哈)
雅紀在公佈完答案後,還很害羞地對翔醬道歉 >////////////< (厚.....好可愛喔)
雖然不小心出賣了自家夫君的小秘密 XDDDDDDDDD

 

2010.01.13

照片 010.jpg
好想看畫著淡粧+眼線的雅紀喔~~~~>//////////////////<
雖然05年的one控上,可以看到畫著眼線,眼睛更水汪汪+ 一點點的迷矇+更多的性感>///<
平面上的雜誌好像很少看到這樣的嚐試呢?!?! 這張照片"疑似"有畫眼線....
加上那細長的手指輕撫豐厚微啟的唇~~嗷嗚~~~~~(阿千狼嚎了 XDDDDD)

為什麼會那麼想要看眼線雅紀呢? 最近很努力地在看一部雖然滿是老梗卻搞笑有趣的韓劇"美男"
裡面的男一造型特色,就是素淨的臉+簡單的眼線,整個好適合也超有型的!!!!!!
讓阿千不禁也想像著嵐的成員們若是以淡粧+眼線,會是怎樣的風格與style呢?!?!!
目前能想像的就是雅紀與阿潤.....雅紀的話,可以冷豔、性感媚惑、也可以俏皮可愛(心)
阿潤的話.......本身下眼睫就很纖長,畫上眼線的話...更有S氣,冷酷性感吧....厚!!
輪廓可能會更濃喔?!?! 是說....阿潤最近好像將代言FASIO的睫毛膏唷,不知道CM會是如何呢?!


======= 以下有5人共演日劇sp "最後的約定"小雷 ==========================

看完五人久違共演的日劇SP後..........只有無限的阿囧在心中吶喊 XDDDDDD
而且收視率出來時..........囧上加囧(毆)
那天看線上看到快睡著(自首),也許有一半的原因是聽不懂,但是那神奇的劇情鋪陳
與非常KUSO的結尾,也佔了一半原因吧 XDDDDDDDDD
並不是五人演的不好,而是看完後會有種............
好像是為了拍多拉馬而硬生出來的多拉馬的感覺 ←懂阿千要表達的嗎>"<
為了"10週年" →"來個紀念吧"→"久違的五人日劇共演"→"生出多拉馬SP"
所以.......看完SP後,再回頭看那一堆為了SP的番宣與新聞後....
整個人掉入"無限囧"的黑洞中...那種"啥!!!這樣的日劇,竟然也要搞出那麼巨大的宣傳"的心情(毆爛)
也許是阿千自己無法體會編劇所要表達的有趣之處? 說不定也有人覺得很好看喔?!?!
ma.......這種東西本來就不是絕對......呵呵。
雖然阿千一直碎碎念,但是等有字幕檔時,還是會去載的(噗)
因為我想要看清楚版的"咖啡店小哥"啊 >//////////////<
雖然一直嫌,但是裡面還是有許多讓人小宇宙爆炸的地方唷 !!!!
咖啡店小哥與大塚寧寧清輕聊著"拉麵話題"的部份 ←好喜歡!!!!
咖啡店小哥穿"黑色緊身衣"時,好帥!!!!!!! style good !!!!!!←已經花痴到沒有章法了XDDD
5人爬出風口要逃亡的地方 (相互聊天吐嘈很嵐しく)
啊............大概..........大概就是這樣啦 XDDDDDDDDDDD

 

最近的自已,想法很多,想說的說的話很多..........但每當想要寫些什麼時
卻什麼也寫不出來,對於無法好好且具體把想法與心情表達出來的自己,有些苦惱>"<
對了!!!!! 要感謝Jessica~~~(抱),送我今年跨控的arashi團扇!!!!!!!!(扭)
完完全全的大驚喜!!!!!! 看到扇子的當下,讓我在馬路上無視路人的大叫出來囧囧囧
新的一年,有這樣美好的開始,阿千也要好好努力地開心每一天(握拳) !!!!!!

最後.......放上一首今天意外聽到,之前就很喜歡的一首歌:萬芳【夜照亮了夜
算是有點老的歌?!!!! 聽著聽著,會想著多年前當時聽歌的自己的心情
有些苦澀與難過?!?!! 現在聽.......則有一種淡淡的懷念氣息 XDDD
 

 

 abb.JPG
現在電腦使用的桌面~~~~
是說...........雅紀同學啊~~~ 什麼時後才要去剪頭毛呢?!?!
2010年的小目標是想要消除"分叉",最快的方式就是去剪頭毛吧?!?!!!
快去剪啦!!! 現在已是巴哈頭毛的狀態了耶。不知道是不是頭毛的關系看來又更瘦了T口TTT

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 一直默默路過的人
  • (握手)我還以為只有我看到那個AN.AN的反應是大笑耶~
    實在是那表情太受了(已經超越神山悟了!!!!!!)
    反而有種很好笑的感覺XDDDDDD
  • XDDDDDDDDDDD
    阿翔那迷矇的眼神....那迷矇的眼神....囧囧囧....
    是說,現在早上騎車時只要想到an an中的阿翔就會莫名的嘴角上揚
    上班途中的心情也不再沈重...
    所以an an翔也帶給我另一種情緒上的"效(笑)果"
    (雖然和雜誌本身要傳達的相差十萬八千里........(汗))
    有一張是翔醬倚窗的背肌特寫,我還滿喜歡那張的唷
    把阿翔背肌的線條拍的很美
    但視線再往下,我就............>//////<(噗)

    是說.........很期待阿翔來個"西裝特輯"或代言
    感覺會很有"說服力"且帥氣呢!!!

    chielin 於 2010/01/20 23:32 回覆

  • 一直默默路過的人
  • 我自己也最喜歡那張
    不過那組照片真的是看幾次笑幾次阿!XDD

    西裝如果再加眼鏡絕對是超讚的啦!!>///<
  • 西裝加上眼鏡的搭配,真的是很讚的組合啊啊!!!
    每每在雜誌上看到這樣的style時
    都會忍不住的想尖叫一下XDDD

    是說....阿翔最近的肌肉似乎變的有用了耶
    這孩子在VS嵐SP的攀岩項目中,攻頂了XDDDDD
    不過雖然攻頂了,但就如他在作戰策略中說的,
    大部份的得分都是由阿潤攻下的唷(噗噗)

    chielin 於 2010/01/24 23:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話