1/18的宿題君,可說是經典中的經典,嵐的真心收藏番組中一定要有的一集XDDD
無論是阿翔那塞到不行的"好拳運",還是nino那神奇到讓團員大爆料的"催眠術" XDD
笑聲不斷,驚喜不斷,也是臭味不斷?! 的一集~~~

SHO-RUN1.JPGSHO-RUN2.JPGSHO-RUN3.JPG
史上最強的Lucky!! Lucky!!! Lucky~ Man!!!! ←讓我想到阿翔在這首歌的rap姿耶(噗)
本集來賓提出了"很臭卻很美味的料理"習題,其臭味撲鼻程度可能會讓人昏迷或神智不清...
所以除了來賓的挑戰外,嵐5人以"猜拳"來決定人選XDD。而且......
是"猜贏"的人要吃!!!!!史上最強的"Lucky Man",櫻井阿翔,果真不負眾望?!連奪三勝!!(蓋印)
代表嵐挑戰一道又一道"奇臭無比"卻很美味?!?!!的料理。
在最後一道料理時,還一直抓住雅紀的手,不可置信地說:這是夢嗎?!?!!這是夢嗎?! XDD

SA-S.JPGSA-A.JPGSA-SA.JPG
在第三戰中,最後大對決:雅紀 vs 阿翔 XDDDDD
但是在截完圖後,卻覺得這2人一連串的猶豫不決....充滿不安卻又期待....有點害怕的神情....
好萌好萌好萌喔~妄想....這2個人是不是在為彼此是對方的"第一次"而緊張不已>/////<
野狼翔:雅紀....我..我....真的可以嗎?!?!!!!(餓鬼假小力 ←台語狀態)
兔子雅:.....這種時後......不要問我啦(嬌羞+害怕擔心姿....)
"撲倒"....與"被撲倒"前的最後掙扎~~~XDDDD

潤二.JPG 潤二-1.JPG
這集除了那神奇錄影帶話題外,也有很閃很閃的CP互動喔!!!!
對我來說,最閃的......應該是"潤二" XDDD
平常若是雅紀當值日的話,阿NI通常會習慣性地站在雅紀旁邊
但是這集阿NI卻反常的站在阿潤旁邊....我想,可能因為那個位置離"FRESH BOX"最近
忍受不了臭味時就能迅速去避臭了XDDDDD

智雅.JPG
可愛的天然組~~一直向一旁的雅紀確認著...真的要吃真的要吃嗎?!?!!!!
隊長真的被嚇到呆了,但是好可愛喔~~~~

A NO S.JPG SA.JPG
有雅紀的元氣應援,再怎麼臭,也要拿出男子氣概來挑戰啊!!!!雅紀:翔ちゃん頑張れ
而在大家躲入到FRESH BOX的瞬間,雅紀是最後跑進去的,阿翔的那一擁...兩人的互視 >////<

MASAKI.JPG SHO.JPG
微露低胸的雅紀~~~雖然有點害羞不知所措地遮著臉,還是好可愛好可愛喔~
笑的一臉的心機翔!!!!! 是說........這似乎是阿翔的習慣動作耶.....
最近不知道是不是被雷打到?!?!! 竟然覺得阿翔好可愛TATTTTTTTTTTTT
嗚~~~那不是阿千啦~~~~~


節目進行中,似乎是為了讓來賓能老老實實的說出心裡話,於是阿翔提議
請nino運用催眠術來試試看...為了讓來賓能信服,於是阿NI先從阿翔下手(爆)
阿NI對阿翔下的催眠指令:把對團員隱瞞的事情,在接下來的談話中"不經意"地說出來

9-1.JPG 9-2.JPG
談話間...阿翔突然面向隊長說:借來的viedo弄不見了!!!!囧!!!
雅紀很好奇的問:是什麼video呢?!?!! (這時的雅紀疏不知為自己埋下了大地雷XDDD
隊長:我........我........我也不太清楚(眼非閃爍慌張樣...)


9-3.JPG
此時字幕非常"貼心"且"洞悉嵐性格"的打上"莫非是奇怪的錄影帶"?!?!!!
打開整個事件開關的阿翔這個時後已經開始覺得"不妙了"!!!像是被"抓包"一樣
在一旁遮著臉竊笑!!!! 笑的有些變態,有些大叔,又是變態又是大叔...(名不虛傳的變態野狼翔!!!)
就知道這錄影帶內容真的一點也不單純XD (阿NI像是等著看好戲般地非常開心XDD) 

9-4.JPG 9-5.JPG
阿潤:是leader的吧?!?!!!
隊長:應該......應該不是我的?!?!! (翔智此時非常有默契地摸下巴看著彼此 ←好心機!!!!(指))
阿NI:(指著大野)意思是說,你也是借來的囉?!? (此時隊長默默地望向雅紀指著雅紀XDDDD)
字幕:原來!!!!是雅紀的錄影帶!!!! (雅紀中彈害羞失笑中XDDD。那笑聲好可愛喔~扭~)
(遮著臉的樣子也好可愛喔....那修長的手指~~嗷嗚~~~ 

9-7.JPG 9-6.JPG
沒想到!!!沒想到!!!那不見的神奇錄影帶事件,在此有了意外的發展(爆)
催眠對像轉向雅紀,阿NI:等等在無線電視可公開播放的尺度內,把那錄影帶的內容說出來!!
(心機翔笑的很大聲.......非常大聲....而且又是那個"大叔"笑)
阿翔!!!你不是湯川教授,不要一直用他解題時的定番POSE在那邊笑(指)
雅紀的表情就是一臉的"ya-ba-i~ya-ba-i~"  (好可愛~~~)好想撲上去!!!
而且在阿NI叫雅紀醒來時,雅紀一整個就是耍賴的想要繼續裝睡>w<

9-8.JPG 9-9.JPG
在雅紀公佈答案後,對面的阿NI、隊長、阿翔已經笑成一團.......
聽說那個在嵐團員中借來借去的神奇錄影帶內容是................>//////////////<
雖然我有筆記起來了.........但是好羞喔,阿千不好意思說啦(羞逃=3=3=3
阿NI的催眠術,真的是太厲害了!!!!!!!!!!!!!好可怕的厲害啊啊啊!!!!!

不知道阿翔是不是有意要"陷害"雅紀? 還是他也不知道,原來隊長借他的錄影帶是雅紀的?
"好康道相報",arashi的團員愛在此真的展現無疑呢XDDDDD
能讓雅紀在看完後,會想要借給隊長看,隊長看完後,阿翔也想借來看的神奇錄影帶.....
到底是什麼內容....到底是什麼內容呢?!?!!!

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿奔
  • 第一次來~你好阿千!
    才看到這文章的前半段
    馬上就去把這番組找出來
    果然很好笑的一集
    當大家在吃最後一道食物時
    大家全擠進休息室真是有夠好笑的
    翔還被排擠出去(可憐)XD
    最後的催眠大家都笑的好邪惡XD
    不過最後沒聽到AIBA的答案(就在五隻的笑聲中結束了...我也要聽(扭))
    順帶一提
    覺得潤這次戴眼鏡還蠻帥的>///<(閃人~~)

  • hello~阿奔你好!!!!
    阿潤戴眼鏡真的很好看耶!! 很適合也很時尚..
    這孩子應該近視度數也不淺吧
    雖然我內心一直在想…是不是因為他的輪廓深..
    所以戴眼鏡仍不減帥氣(毆
    這集真的好好笑…
    但是,這麼有趣又超級有治療blue Monday療效的節目就要停播了TAT
    3/22是最終回喔!!! 也請繼續支持到最後^^y
    那個神奇錄影帶的內容…再寄mail 告訴你唷…
    在這裡寫出來…我會害羞啦(噗) >/////////<

    chielin 於 2010/02/06 10:04 回覆

  • mirai
  • 阿千!!!!!!!!!!!
    看到妳寫的又讓我大笑了一次呀呀呀(在心裡大笑啦噗,每次都在上班時間亂看遲早有天會內傷>"<)
    阿翔那個摀嘴大叔笑看阿千截出來覺得更好笑了耶
    我覺得他是不知道的XD
    不知道原來那個弄丟了的VIDEO居然是親親愛人雅紀的!!XDDDDDD
    還有雅紀一臉YABAI最後豁出去了要死拖大家一起的決心也可愛死了啦(愛死他死賴著不醒那一幕唷吼~~~~~)
    太可愛太可愛了>/////////////<
    那個VIDEO的內容一定非常非常精彩吧?
    會這樣讓雅紀看完就借給阿智,然後阿智還不顧那是借來的又借給了阿翔(因為非常精彩非常好看獨樂樂不如眾樂樂?噗)
    真是太可惜阿翔弄丟了害末子兩個人看不到精彩的VIDEO啊(末子兩人請去找阿翔把帳算清楚XDDDD)

    不過不過不過…最萌的我覺得還是!!會將"精彩的VIDEO這樣互相借來借去的他們“這一點吼~~~~~不是好朋友還不會這樣的呢(大心)
    想必除了弄丟了的這一個,一定還有很多精彩的VIDEO在他們之間流來流去的吧?XDDDDD(想到這個又覺得他們實在是太可愛了>//////<)

    厚萌死我了不小心又打了好多>/////<
  • mirai ~~
    為了截圖,這一集已經不知道被我看過多少次
    但是....爆笑指數仍是破表啊啊啊!!!!!
    偏偏我都在深夜時才開始做手邊想弄的雜事
    夜深人靜之際,我也是一直憋著。囧囧囧囧 (邊笑邊在床上滾XDDDD)
    雅紀賴皮不想醒來的那幕,真的好可愛好可愛好可愛喔!!!!!!!!!!!!(無限奔跑ing)
    讓人好想撲上去……看到那側顏時的胸口與脖子…(吞口水…)

    所以阿NI極有可能是因為沒有看到那神奇的錄影帶內容
    不然就是因為隊長曾經為了看錄影帶而冷落他
    剛好藉此機會想小小報復一下……
    卻沒想到整個事件有意想不到的驚人發展XDDD

    我也好喜歡這樣可愛的團員愛(笑),就是這樣很日常的五個大男生
    撲實真誠的讓人想要一直疼愛應援下去!!!

    是說……滿腦子邪惡思想的我………不…是阿翔!!!
    不知道會不會為了補償不小心把雅紀的神奇VIEDO弄丟……
    於是把錄影帶精采內容"親身重現",對雅紀這樣又那樣,那樣又這樣 >/////////<
    心機翔!!! 說!!!!!這才是你的真正目的吧!!! (用力指!!!)

    chielin 於 2010/02/06 11:05 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消