繼宿題君停播之後,另一個很喜歡的深夜番組"走魂",也傳出要停播的消息T口TTTTT
NO!!!!!!!!!!!!!! NO!!!!!!!!!!!! (淚奔~~~~~

走魂0225.JPG
09年11月開播,由NEWS的小山慶一郎、加藤成亮、手越祐也、增田貴久,4人共同主持
每一次的外景就是要4人以揮汗盡力奔跑的方式,來完成每次節目指派的任務
節目還與LAWSON合作,每當任務完成後,LAWSON會依每集的任務得分點數,實行"植樹"計畫
是個很有綠化執行且充滿笑點的節目啊啊啊~~~(吶喊
每次的神奇任務,還有節目的無厘頭風格太深得我心了XDDDDDDD
例如:4人挑戰日本國小女子400接力紀錄(其他組別的太難達成,所以選"國小女子組")
橫越東京都23區的所有橋,而且每跨越一座橋後,要以橋名為主題說一個冷笑話 XDD
4人合力完成"東京馬拉松"的路線及里程數....
舉行"2010走魂盃田徑大賽" (ex: 男子21公尺、男子4段跳遠、男子100公尺"單欄"跨欄)
很多人也許會覺得這幾個比賽項目名稱怪怪的...
staff 對團員說,若是正式比賽的項目,你們有可能破世界紀錄嗎?!?!! (挑釁ing XDDDD

走魂0225-2.JPG
最新一集的任務是:挑戰某大學教授強力推薦的東京都內"樓梯",
而且每回比賽最輸的人,要說一個恐怖故事 XDDDD (就是這樣有趣且無厘頭的番組啊!!!
在挑戰東京鐵塔時,最後到達塔頂的是MASSU !!!!!! XDDDDDD
原來....MASSU怕高耶!!!!! (筆記ing)
於是團員們很壞心的要他在這個能從塔頂高處俯看塔底的透明板上說故事(噗)

走魂0225-1.JPG
走魂0225-3.JPG
但是...因為故事內容太過無趣且意義不明,小山媽媽(小山真的很媽媽性格,很溫柔的媽媽唷>//<)
便要求MASSU閉眼趴在透明板上,等說"張開眼睛"時才能睜開眼,
大家才願意原諒他的無聊鬼故事......這是阿千第一次看到MASSU如此驚慌失措的樣子>/////<
小山硬是騎在MASSU背上,不讓他有起身逃起的機會 XDDDD
即使如此...驚慌失措的MASSU還是好可愛喔!!!! 好想抓過來好好疼惜秀秀一番(哪來的變態大姐!!!)
是說....如果對像是阿翔的話.........不知道會是什麼樣的反應與效果呢 (竊笑)

テゴマす 1st Tour 中,應該是唯一有"舞蹈動作"的歌?!
當初在構思演唱會內容時,以擁有テゴマす特色,且有別於NEWS演唱會風格的方向著手
演唱會歌曲上的詮釋,主要以兩人的合聲plus樂隊的方式呈現,所以幾乎沒有所謂的舞蹈!!!
但是利用一些小道具(移動式旋轉木馬、秋千)或是視覺效果(用營幕上的手機簡訊與現場歌迷互動)
加上兩人的優美合聲,是場很精采歡樂的演唱會唷!!!
看完1st Tour DVD的同時,就看到這兩個人今年將舉行2nd Tour的消息 >///////<
テゴマス的演唱會在5-6月,雅紀的舞台劇在5月.... 見に行きたいな~~TAT

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()