SA KEY.jpg
**櫻葉鎖**(啊...忘了這不是噗浪,光用雙**是不會讓字體變粗的TATTT)
感謝靜芸的熱情贊助!!!! 鎖是她的,那個有點情色的背景圖也是她的 >//////////<
先聲明...情色的是那背景圖,不是靜芸唷!!! (這樣會不會越描越黑= =")
若真描黑,也是阿翔害的TATTTTT

那天到靜芸家看5X10 DVD,學妹特地放了櫻葉鎖在桌上,想測試一下我的櫻葉雷達
結果...........,因為肚子太餓,一心想著學妹家美味可口的咖哩飯,
很快速的瞄過桌上的糖果後,就飛奔到餐桌前開始大吃特吃,完全沒發現"櫻葉鎖"的存在
我的櫻葉雷達,在肚子餓時,完全發揮不了作用T口TTTTT (雅紀~對不起!!! 阿翔:那我呢?!

正所謂"飽暖思淫慾"?! (好啦,我只很想用一下這個成語),吃飽喝足後
櫻葉雷達全開!!!迅速的發現它的存在,開心鬼叫之餘,還拿阿翔的an an特輯當作拍攝背景
櫻葉鎖剛好放在阿翔脖子上項鍊的地方唷!!!!! (有沒有很剛好?! 得意狀~!!!
友人問,為什麼不是放在阿翔的六塊肌上..............
那六塊肌只會讓我想到"波蘿麵包"...............囧囧囧囧
而且還是紋路很大格的肉色波蘿麵包TATTTTT (我不愛嘛!!!真的不愛!!!!

是說...鎖上的密碼調成了"218"與"520",本來想調成生日,但是雅紀的要4碼 TATT
所以就變成阿翔的520,雅紀的218 → 我愛你~~AIBA~~(扭~~~

以上,就是阿千無聊的日常SA小爆走劇場XDDD
啊~另外,不得不說,雜誌圖與電腦上看到的圖真的質感不同耶!!!
阿翔的AN AN,親眼看了雜誌的圖才發現,阿翔全身的毛孔處於起雞皮疙瘩的狀態
(乳首的部份也是.... ←太太妳都在看哪裡),看了好羞.....好想笑喔!! (噗噗)

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tommyfeb2
  • 真的蠻黑的~~
    那一切還是推給阿翔好了>//////<
    (依舊要聲明anan裡我比較愛下一頁的五十嵐圭~~哇哈哈)

    我是學妹!!耶!!
  • 所以是被阿翔抹黑的厚!!!
    是說....我們這樣算不算毀壞阿翔形像啊...?!
    到底是我們造成,還是他自己造成的.....
    まあ~まあ~まあ~(阿潤語氣)
    結論就是.....下一頁的五十嵐圭真的好讚!!!

    yeah~!!!! (依舊是阿潤模式 XDDDD)

    chielin 於 2010/05/11 23:49 回覆

  • Riko
  • 喜歡!!!櫻葉鎖也太棒了!
    有種就這樣緊緊扣住部份開的感覺呀U/////U
    鎖的造型也好可愛www
  • Riko~~(揮手)
    真的很棒厚!!!(雖然不是我的XDDD)
    但光是看著紅與綠彼此緊緊相扣,
    就讓人激動不已啊啊啊~!!!
    然後在激動的同時再看看背景的阿翔的肉體?!(噗)XDD

    chielin 於 2010/05/18 12:58 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消