SA喜帖.jpg
SA~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
由Kona大師操刀設計~!!!!!! 非常有婚禮色彩元素,金閃閃的好喜氣~(扭)
而且如同Kona說的,很適合放在阿K「3Q,SANTA」的文末結尾處>///////<
在此和大家一起分享這份喜洋洋的氣息唷 (造謠)~~~XDDDDDDDD

昨天跑到台中參加高中同學的婚禮,照片中的巧克力是「驚喜盒」中的糖果
因為是「驚喜」盒,所以要打開盒子後才會知道裡面有哪些東西
阿千自己的盒子中本來只有綠色與藍色的巧克力(還有金莎與小糖果XDDD)
於是眼巴巴望著阿榛手上的那盒....阿榛接收到眼神後,馬上就奉上她的讓我自己找XDD
果然!!!!! 阿榛的驚喜盒中有紅色的,於是半被威脅的用自己的金莎把那顆紅巧克力換來
不....其實是一顆牛奶糖+一顆金莎換來一顆紅色巧克力>"<
(阿榛:妳確定妳用一顆牛奶糖就能打發我嗎?!
 阿千:那........那........那不然妳還要什麼(可憐狀)
 阿榛:我要妳的金莎!!!! (樂)
 阿千:.................(乖乖奉上)TATTTTTTT
 為了阿翔..........我失去了牛奶糖與金莎.......XDDDDDDDDDD)

照片中的背景是新娘送給親友們,比較特別的賀卡,裡面有新人美美的婚紗照
因為很典雅氣質,而且金閃閃,一時興起就拿來當作拍攝的底了^^y
謝謝Kona 把照片修的好讚好漂亮好有FU~~~~
好喜歡好喜歡好喜歡~~~ 與大家分享~XDDDDDDDDDDDD

chielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • flywind
  • 其實它叫「金囍盒」,因為囍字糖果盒裡頭放有金莎,驚喜也是雙關,就給各位賓客的驚喜囉!!!
  • 原來真正的名字是「金囍盒」喔!!!!!
    一直以為是「驚喜盒」,所以我也算是誤打誤撞嗎?!XDDD
    珮姬的驚喜盒真的在我們這群人中造成了不小的驚喜喔!!!(噗)
    改天有空到台中再去找妳玩~(蹭~~)

    chielin 於 2010/07/21 14:18 回覆